Bubamara

Vera
56 лет
Budapest
Ingread писал(а): |
Ведь это ваша идейка с темной муки готовить, я кстати, так делала и мне очень понравились пирожки!!! |
Инночка, я очень рада, что тебе понравилось тесто с мукой грубого помола

. Лет 5-6 назад, я начала подсыпать ее к белой муке в различных пропорциях, мы настолько привыкли к ней, что с чисто белой мукою уже вкус кажется каким-то незаконченным, что ли

...
Что касается применения в дрожжевое тесто и разрыхлителя, то это не моя идея

. В некоторых венгерских рецептах используют и то, и другое, а я лишь подметила, что тесто получается более пышное и не черствеет

... а еще меня не любят сухие дрожжи

и я стараюсь с ними не общаться

.
Инна, давай со мною на "ты", ладненько?!
