Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Bubamara

Vera

56 лет
Budapest
Ingread писал(а):
Ведь это ваша идейка с темной муки готовить, я кстати, так делала и мне очень понравились пирожки!!!

Инночка, я очень рада, что тебе понравилось тесто с мукой грубого помола Yahoo! air_kiss . Лет 5-6 назад, я начала подсыпать ее к белой муке в различных пропорциях, мы настолько привыкли к ней, что с чисто белой мукою уже вкус кажется каким-то незаконченным, что ли unknown ...
Что касается применения в дрожжевое тесто и разрыхлителя, то это не моя идея Wink . В некоторых венгерских рецептах используют и то, и другое, а я лишь подметила, что тесто получается более пышное и не черствеет good ... а еще меня не любят сухие дрожжи sad и я стараюсь с ними не общаться girl_nea .
Инна, давай со мною на "ты", ладненько?! friends Romashki

 
14 Апр 2011 20:27

Страница 9 из 17