Bubamara
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/101/9167031514dcf031df4061.jpg)
Vera
56 лет
Budapest
Ingread писал(а): |
Ведь это ваша идейка с темной муки готовить, я кстати, так делала и мне очень понравились пирожки!!! |
Инночка, я очень рада, что тебе понравилось тесто с мукой грубого помола
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)
. Лет 5-6 назад, я начала подсыпать ее к белой муке в различных пропорциях, мы настолько привыкли к ней, что с чисто белой мукою уже вкус кажется каким-то незаконченным, что ли
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
...
Что касается применения в дрожжевое тесто и разрыхлителя, то это не моя идея
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
. В некоторых венгерских рецептах используют и то, и другое, а я лишь подметила, что тесто получается более пышное и не черствеет
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
... а еще меня не любят сухие дрожжи
![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
и я стараюсь с ними не общаться
![girl_nea](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_nea.gif)
.
Инна, давай со мною на "ты", ладненько?!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)