Ingread
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/5381658265040ea4af2e94.gif)
Inna
США - Украина
Ой, давно не заглядывала, а тут столько замечательных комментариев
twinkly
Танечка,
я очень рада что этот рецепт у вас получился и пирожки понравились
На самом деле этот рецепт очень несложный, я даже на глаз делала тесто, тоже все получилось отлично!
Танечка, спасибо за отзыв
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а): |
Получились они просто чудесно! Пирожки по мере жарки улетучивались из миски, мне вот что осталось. |
Алиночка,
спасибо за фотоотчет и отзыв!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Пирожки получились
очень аппетитные
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а): |
Начинка-картошка с укропом и сосисками венским и жареный лук. |
какая интересная начинка с сосисками, должно быть очень вкусно
Алиночка! Спасибо за комментарий!!
kas-ta писал(а): |
Сегодня искала другое тесто (на беляши), но наткнулась на ваше. Заварное тесто делала в первый раз. Не знала как нарезать. Резала как на вареники, раскатывала наверное очень тонко 2-3 мм. Клала фарш сырой (говядина, свинина рубленная, лук, зелень) и делала треугольнички конвертики. Жарила в большом объеме масла. Вкус конечно получился интересный, не такой как в настоящих беляшах. Но моим мужчинам понравился. Правда фарш был очень жирный или пирожки так напитались маслом, я так и не поняла. |
Татьяночка,
я никогда даже и не могла подумать что это тесто подойдет на а-ля беляши!!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Хорошо что результат порадовал, тесто за счет того что заварное получается ооочень эластичным, его можно делать ну очень тонким и не порвется!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Вот смутило что жирные очень вышли, я сама жирное все не очень люблю! Обычно делаю пирожки без мясной начинки (не очень мясо уважаю), то всегда были не очень жирные! Может стоит дополнительно обсушить бумажным полотенцем??
kas-ta писал(а): |
Хочу попробовать с другими начинками, и посмотреть будут ли они жирными или нет. |
надеюсь что рецепт с другими начинками также порадует хорошим результатом!
kas-ta писал(а): |
За рецепт огромное спасибо, так все быстро. |
Танечка,
вам спасибо за отзыв!
leoz писал(а): |
Инночка, спасибо огромное за рецепт. Тесто получается просто чудесное, а главное легкое и быстрое в приготовлении. Когда делала, душа радовалась.
А пирожки получились, просто пальчики оближешь. Теперь только из этого теста буду делать. |
Дашенька,
спасибо за отзыв!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Очень рада что рецепт подошел и пирожки получились!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Очень приятно, что рецепт прижился!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Спасибо
ЕкатеринаД писал(а): |
Инночка я тоже с пирожками - только жареные не удалось сфотографировать, так что сегодня печеные |
Екатериночка
Как я рада тебя у себя видеть!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Спасибо за доверие к рецепту!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Пирожки у тебя вышли ну просто как на выставку
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Аж захотелось прям сейчас таких пухленьких и аппетитнейших пирожочков отведать!!
Ой здорово, что такой отчетик на печенные! А то я все думаю их испечь и все никак не соберусь (стараюсь мучного сейчас не кушать
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
)
Екатериночка, спасибочки за твой комментарий!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Такая честь тебя у себя видеть!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Очень рада!!
usya писал(а): |
Выходит из этого теста можно не только жареные, но и печеные делать пирожки? |
Аллочка,
да девочки и раньше отмечали что можно их испечь, но лично я не пробовала, мне нравятся больше жаренные пирожки, чем печенные (но я вообще редко пирожки делаю, поскольку муж не особо их любит, то есть любит, но не часто - он у меня нерусский и пирожки-блинчики не особо уважает
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
)
usya писал(а): |
И еще мне не понятно - горячую(!) воду льем в дрожжевую смесь? |
Если делать строго по рецепту, лить воду не в опару сразу, а после муки, хорошо перемешивая, то не страшно для дрожжей, наоборот как-то активирует их еще больше, поэтому начинку нужно делать в первую очередь, так как тесто увеличивается в объеме довольно таки быстро!
ЮлянНиколаевна писал(а): |
Да,именно горячую.меня тоже это смутило,но тесто получается отличное и подходит прямо на глазах |
да, Юлечка, именно так - тесто подходит очень быстро
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Спасибо за ответ
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)