Ingread

Inna
США - Украина
Natali76 писал(а): |
Огромнейшее спасибо за рецепт. Ну просто сказочные пирожки получаются.
Одно "Но"-оторватся от них не возможно. И сфоткать тоже. |
Наташечка,
спасибо за отзыв
Очень рада что пирожки нравятся
madamma писал(а): |
Позволю себе небольшой советик для женщин у которых нет возможности купить дрожжи, про которые хозяйка рецепта пишет. Можно делать с простыми дрожжами "пакмайя", но только, дать расстояться немного "колобкам", и пирожкам, перед закладкой на сковороду. И жарить на маленьком огне, под крышкой. Получаются очень замечательные пирожки. Только не такие быстрые как у Инны. Извените за вторжение. |
Ольга,
спасибо что поделились своим секретом!

Замечательный вариант пышных пирожков

Спасибо
