Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Ingread

Inna


США - Украина
Natali76 писал(а):
Огромнейшее спасибо за рецепт. Ну просто сказочные пирожки получаются.
Одно "Но"-оторватся от них не возможно. И сфоткать тоже.

Наташечка,
спасибо за отзыв Romashki
Очень рада что пирожки нравятся Embarassed Yahoo! dance2

madamma писал(а):
Позволю себе небольшой советик для женщин у которых нет возможности купить дрожжи, про которые хозяйка рецепта пишет. Можно делать с простыми дрожжами "пакмайя", но только, дать расстояться немного "колобкам", и пирожкам, перед закладкой на сковороду. И жарить на маленьком огне, под крышкой. Получаются очень замечательные пирожки. Только не такие быстрые как у Инны. Извените за вторжение.

Ольга,
спасибо что поделились своим секретом! Romashki Замечательный вариант пышных пирожков good2 Спасибо Romashki Romashki Romashki

 
16 Мар 2011 20:59

Страница 8 из 17