Дрожжевое сдобное тесто для рулетов, на основе Таточкиного

Аннка

Анна

37 лет
Тольятти
Решила поэксперементировать, т.к. пробило на сладенькое. Осталась ОООООЧЕНЬ довольна.
1 ст ложка сухих дрожжей
6 ст ложки сахара
3 ст ложки муки
300 мл теплого молока
все смешать и на 15 мин в теплое место
затем добавить:
70 гр. расплавленного сливочного масла
1 ч ложка соли
муки около 1,5 -2 стакана, так чтобы тесто легко месилось руками, но не было затянутым.
Хорошо вымесить тесто,оставить на 15 мин.
Испекла ореховый рулет и несколько плюшек с сахаром и маслом. Очень вкусно получилось. Тесто нежное и вкусное. good2
Приятного Вам аппетита!! Rose

 
31 Янв 2011 14:41

Страница 1 из 1