Дрожжевое сдобное тесто для рулетов, на основе Таточкиного

Сообщение Автор
Дрожжевое сдобное тесто для рулетов, на основе Таточкиного
31 Янв 2011 14:41

Распечатать сообщение
Аннка

Анна

37 лет
Тольятти

АннкаМои рецепты
Решила поэксперементировать, т.к. пробило на сладенькое. Осталась ОООООЧЕНЬ довольна.
1 ст ложка сухих дрожжей
6 ст ложки сахара
3 ст ложки муки
300 мл теплого молока
все смешать и на 15 мин в теплое место
затем добавить:
70 гр. расплавленного сливочного масла
1 ч ложка соли
муки около 1,5 -2 стакана, так чтобы тесто легко месилось руками, но не было затянутым.
Хорошо вымесить тесто,оставить на 15 мин.
Испекла ореховый рулет и несколько плюшек с сахаром и маслом. Очень вкусно получилось. Тесто нежное и вкусное. good2
Приятного Вам аппетита!! Rose
 
31 Янв 2011 16:58

Распечатать сообщение
ликуца

Виктория

51 год
Москва

ликуцаМои рецепты
Интересный рецепт,а муки только 3 ст.ложки?Или сколько возьмет?
 
31 Янв 2011 18:14

Распечатать сообщение
Аннка

Анна

37 лет
Тольятти

АннкаМои рецепты
пардон. Спсибо большое что заметила Rose Изначально 3 ст.л, а потом через 15 минут - сколько возьмет. У меня 1,5 - 2 стакан уходит.
исправила в рецепте.
 
30 Мар 2012 20:22

Распечатать сообщение
Rira

Ирина

42 года
Львов

RiraМои рецепты
спасибо
 
25 Окт 2019 23:27

Распечатать сообщение
kargeorge

George

60 лет
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
Скажите пожалуйста, 1 ст ложка дрожжей на 1,5-2 стакан муки? Это не опечатка??? Не много ли??? wacko1 wacko1 wacko1
Страница 1 из 1

Наверх