LARA48

Лариса
64 года
Новосибирск
мать-моржиха писал(а): |
Думаю дело в крупе, все таки. Я не нашла Артек, а обычная наша пшеничная в хлебе ведет себя неадекватно. У меня в корке она зуболомно хрустит, хлеб тяжелый, хоть и пористый, и в мякише она ощущается комочками. |
Да, Марина, наверное дело в крупе. Я покупаю пшеничную крупу "Пассим", с ней у меня ни разу не было неудачного Барвихинского.
А булгур я однажды добавила в Староселянский, так сын назвал мой хлеб зубодробительным.

Пришлось на сухари для кваса его пустить. Правда я булгур не замачивала и не отваривала, а сухой положила в тесто.

Хотя пшеничная крупа в Староселянский ложится тоже сухая и не ощущается в нём, но у неё помол мельче, чем у булгура.