Шоколадные коржики

Alesia05

Алеся

38 лет
Москва
Фото


Нам понадобится:
50 мл подсолнечного рафинированного масла
250 г горького шоколада (содержание какао-бобов не менее 50%)
4 яйца
150 г коричневого сахара (можно заменить обычным)
2 ч.л ванильного сахара
75 г муки
1/4 ч. ложки соды
1 ч. ложка какао

Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте противень маслом и положите на дно бумагу для выпечки. Растопите шоколад на водяной бане и немного остудите.
Фото

Взбейте яйца вместе с растительным маслом, сахаром и ванилью до однородной массы.
Фото

Фото

Добавьте муку, соду и какао.
Фото

Медленно влейте растопленный шоколад, постоянно помешивая.
Вылейте тесто в противень
Фото

Фото

и выпекайте 20 минут-до образования корочки. Разрежьте на кусочки и остудите. Можно украсить сахарной пудрой. Хранить лучше завернутыми в пленку в контейнере, в холодильнике.

Приятного чаепития sharik

 
10 Май 2008 0:38

Страница 1 из 1