Alesia05
Алеся
39 лет
Москва
Нам понадобится:
50 мл подсолнечного рафинированного масла
250 г горького шоколада (содержание какао-бобов не менее 50%)
4 яйца
150 г коричневого сахара (можно заменить обычным)
2 ч.л ванильного сахара
75 г муки
1/4 ч. ложки соды
1 ч. ложка какао
Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте противень маслом и положите на дно бумагу для выпечки. Растопите шоколад на водяной бане и немного остудите.
Взбейте яйца вместе с растительным маслом, сахаром и ванилью до однородной массы.
Добавьте муку, соду и какао.
Медленно влейте растопленный шоколад, постоянно помешивая.
Вылейте тесто в противень
и выпекайте 20 минут-до образования корочки. Разрежьте на кусочки и остудите. Можно украсить сахарной пудрой. Хранить лучше завернутыми в пленку в контейнере, в холодильнике.
Приятного чаепития