Болталка для хлебопёков

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Юрьевна Smile Rose

Юрьевна Smile писал(а):
если расстойка полная, то хлеб при выпечке дальше раскрывается мало!

Танюш, мне кажется, наоборот, а городская булочка, да, лучше выпекается
недорасстоянная, специфический рецепт. unknown
Чтобы хлеб лучше раскрывался, мне кажется, хороший замес, полная
расстойка, глубокий разрез ( 1 - 1,5 см ) и умеренный пар, камень и
колпак - прибамбасы, иногда помогают, иногда мешают. Smile
Просто, чтобы рассуждать, надо попробовать, вот завтра и сделаю,
как получится. girl_pardon

 
31 Янв 2011 18:01

Страница 329 из 1000