Хлебопечка

Елена Т.

Елена Т.

51 год
г.Канск, Красноярский край
Ольга из Воронежа писал(а):
Интересно, у меня есть сибирская клетчатка куда входит шрот расторопши, яблоко и оболочка пшеничных зёрен кажется. Её добавляют в соки, кефир, молоко по чайной ложечке. Тоже можно ведь добавить в хлеб?

Конечно можно! У меня еще была ржаная клетчатка с морской капустой, но она мне как-то не очень приглянулась. А вообще та, которая у меня тоже добавляется много куда, я её покупаю в супермаркете в отделе для диабетиков. Там разная есть, в том числе и пшеничная, но я для себя решила, что ржаная полезней.
А еще, когда у меня не было ржаной муки, то я покупала ржаные хлопья, хлопья 3, 4, 5 злаков, из которых кашу варят и часть муки заменяла хлопьями.

 
31 Янв 2011 19:02

Страница 126 из 305