Бегония
42 года
Вена-Москва
Светлана, приготовила сегодня суп, получилось супер вкусно и очень быстро. Муж сказал как в ресторане, поскольку частенько заказываем суп-пюре, а из брокколи-наш фаворит
Правда на 500грамм брокколи я взяла не 750 мл бульона, а 500 мл + 150 мл сливок 15%, получилась отличная консистенция, не жидко и не слишком плотно (на мой взгляд 750 мл было бы жидковато, а так получилось как у нас в венских ресторанчиках). Теперь суп из брокколи буду есть только дома
Спасибо
Светлана, скажите, а вы не знаете рецепт тыквенного супа-пюре и чесночного. Был неудачный опыт приготовления тыквенного супа ( по наитию)
, так что за чесночный даже браться боюсь.