Суп-пюре из брокколи

Бегония


42 года
Вена-Москва
Светлана, приготовила сегодня суп, получилось супер вкусно и очень быстро. Муж сказал как в ресторане, поскольку частенько заказываем суп-пюре, а из брокколи-наш фаворит good2 Правда на 500грамм брокколи я взяла не 750 мл бульона, а 500 мл + 150 мл сливок 15%, получилась отличная консистенция, не жидко и не слишком плотно (на мой взгляд 750 мл было бы жидковато, а так получилось как у нас в венских ресторанчиках). Теперь суп из брокколи буду есть только дома Yahoo! Спасибо Romashki Светлана, скажите, а вы не знаете рецепт тыквенного супа-пюре и чесночного. Был неудачный опыт приготовления тыквенного супа ( по наитию) Embarassed , так что за чесночный даже браться боюсь.

 
31 Янв 2011 20:21

Страница 1 из 1