Угорь,как его готовить?

Люси



Порт пяти морей
Тата, привет! Очень рада, что тебе пригодилось что-то из моих рецептов. И ещё - от души повеселилась, читая про убиение "ужасной рыбы" Smile
Знаешь. есть одна маленькая хитрость: чтобы удержать угря или другую склизкую рыбу удержать при разделке, надо обмакнуть пальцы в соль, лучше всего в крупную. Тогда - фигушки выскользнет Crazy И ещё: голову от угря сразу отрезать не надо. Есть такой способ: угря прибивают гвоздиком к какой-нибудь доске через глаза (вот для этого и голова пока и нужна), надрезают кожу вокруг и снимают её чулком. Вряд ли угорь будет в восторге от такой экзекуции Shout , но зато уж ему не уползти! Да, и, конечно, сначала его нужно забить, стукнув чем - нибудь по голове girl_prepare_fish.
Удачной рыбалки твоему мужу, а тебе - успешного освоения ремесла "фишкиллера" Very Happy Very Happy Very Happy

 
27 Май 2007 18:53

Страница 1 из 1