Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Mosutka



Украина
x-nia писал(а):
Ларисочка, увы, огорчу тебя. Сальмонелла кислоты не боится, она даже сама её производит. Единственное ,что её убивает- температура http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0 (всё расписано в абзаце Особенности), поэтому либо берём яйца в очень-очень проверенном месте (и ещё бы не грех сертификат требовать!), либо не рискуем. Я не рискую, ибо в нашей стране купить и подделать можно любую бумажку, а рисковать здоровьем семьи из-за чьей-то непорядочности не хочется.

тогда лучше майонез делать просто из перепелиных яиц Smile (а можно из страусиных girl_haha - сразу на весь форум Yahoo! )

 
01 Фев 2011 0:38

Страница 232 из 458