elay

елена
55 лет
петербург
ну и я внесу сладкую нотку в хлебную темку
я все собиралась использовать сухарики из ржаного хлеба.хотелось сделать что-нибудь кондитерское.мой выбор пал на вот этот рецепт
http://cezeriye.livejournal.com/34244.html.сухари помолола измельчителем,вишни не было,заменила клубникой,ну и сверху взбитая сметана.
ПУДИНГ ИЗ РЖАНЫХ СУХАРЕЙ
это до пропитки
вот такой со сметанной шапочкой
и кусочек
мне понравился,пропитывать ничем не надо,очень сочный,с кислинкой.если бы я не знала,что он из ржаных крошек,никогда бы не догадалась
пы.сы.обязательно попробую с бОльшим кол-вом сухарей,(у меня было 165 гр.) и вишней.