Пикантное масло с укропом

adelja

Adelja

53 года
Германия
Olechka
give_heart give_heart give_heart

Olechka писал(а):
я такое масло добавляю в киевские котлеты. Только предварительно в морозилку на часика так 2-3 еще отправляю масло =)))

Спасибо за идею!!!

zhaba
Rose Rose Rose

zhaba писал(а):
Как только заглянешь к тебе- так сразу всё найдёшь! Давно хочу такое масло приготовить.

очень рада!! give_heart give_heart give_heart

Кошка TAV
give_heart give_heart give_heart

Кошка TAV писал(а):
но вопрос возник, соль не растворяется? так и остается кристаликами (у меня мелкий помол)?

Наташа,я все-таки думаю это из-за соли, Embarassed у меня такого никогда не было,хотя масло такое делаю очень часто,и для булочек и гренок и для того,чтобы картошечку вареную заправлять Wink

 
01 Фев 2011 4:41

Страница 2 из 2