лора к
лора
52 года
Луганск
polinad2007 писал(а): |
Леночка, не имеет значения, я беру 3,5 %.
|
а я делала и 2,5 результат тоже супер
FotoTanya писал(а): |
. В общей сложности я варила всё более часа, когда масса хоть немного стала походить на творог. |
можно поделюсь своим опытом надеюсь Полина не обидится
Таня когда у меня из жирного но магазинного не створаживалось я смело наливала лимонный сок или если нет лимона уксус (у меня был яблочный) на вкус не влияет.
FotoTanya писал(а): |
5. В какие блюда можно использовать полученную сыворотку? |
на 30 страничке есть ссылка
FotoTanya писал(а): |
7. Какую роль выполняют в рецепте яйца? Они связывают творог или нужны для вкуса? Ты сама пробовала делать без яиц или девочки здесь?
Просто почитала я об истории и способе производства настоящей овечей брынзы - там яиц нет. |
я делаю раз в неделю и просто брынзу-адыгейский просто разные вкусы это как разные сорта сыра.