Сыр-брынза домашняя

лора к

лора

51 год
Луганск
polinad2007 писал(а):
Леночка, не имеет значения, я беру 3,5 %.

а я делала и 2,5 результат тоже супер
FotoTanya писал(а):
. В общей сложности я варила всё более часа, когда масса хоть немного стала походить на творог.

можно поделюсь своим опытом надеюсь Полина не обидится Embarassed Таня когда у меня из жирного но магазинного не створаживалось я смело наливала лимонный сок или если нет лимона уксус (у меня был яблочный) на вкус не влияет.
FotoTanya писал(а):
5. В какие блюда можно использовать полученную сыворотку?

на 30 страничке есть ссылка Smile
FotoTanya писал(а):
7. Какую роль выполняют в рецепте яйца? Они связывают творог или нужны для вкуса? Ты сама пробовала делать без яиц или девочки здесь?
Просто почитала я об истории и способе производства настоящей овечей брынзы - там яиц нет.

я делаю раз в неделю и просто брынзу-адыгейский просто разные вкусы это как разные сорта сыра. nyam2 nyam2 nyam2

 
01 Фев 2011 10:27

Страница 31 из 52