Арфения
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/1476895023481c6e1dd954d.jpg)
Арфения
44 года
Москва
Здравствуйте, надеюсь, я внимательно просмотрела форум, вроде не повторяюсь.
Чечевицу с рисом можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Моим домашним очень нравится, надеюсь, понравится и вам
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
.
Итак, нам понадобятся:
чечевица,рис
лук, помидоры
специи
Чечевицу и рис я беру в равных долях, отвариваю отдельно чечевицу, отдельно рис, потому как время приготовления у них разное. Жарю лук, добавляю помидоры (когда нет помидоров, томатную пасту), потом в эту зажарку вмешиваю рис и чечевицу, приправляю специями. Вот и все! Приятного аппетита!