Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Ирина Макаревич
Ириш, я верхний и нижний корж пропитала фантой, а средний апельсиновым свежевыжатым соком

В следующий раз всё соком пропитаю, натуральнее и думаю вкуснее будет.
Думаю с мукой надо быть поаккуратней, и не добавлять по 2-3 ст.ложки например, а сразу половину сухих ингридиентов, половину сока, опять по половине всего. Более тщятельно перемешивала последний раз. Так ты не беспокоишь белки сильно, и тесто будет пышнее. А если смешаешь все ингридиенты подготовленные и увидишь, что тесто жидковато- добавь муки. Я брала 1.5 кружки(250 мл кружка) муки

Разрыхлителя 1 ст.л. с небольшой горкой. Форму разъёмную смазала сливочным маслом и присыпала сухарями