Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 3:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Да уж действительно ![]() ![]() ![]() Лена Бабулька какой парад хлебов - и все такие удачные! ![]() Чизкейки классные такие, в копилку утащила ![]() Спасибо за поздравления еще раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 4:39
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Lunetta
![]() Машунь, наступило завтра, уже все готово, но фотки утром. ![]() Вместе с смартмобом. ![]() Машунь, фоток паляницы нет, т.к. не с сайта, до меня сейчас дошло, почему поляницу вывернуло на камне, она же сдобная, а сдобу, как правило, не пекут, ни с паром , ни на камне. Ну в общем, завтра обсудим, мне перед сном надо будет все осмыслить. ![]() Во девчонки дают, Юрьевна и Бабулька прямо мини хлебозаводики и качественно и много. ![]() А Сарочка еще и мини кондитерская. ![]() Умнички ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 5:17
|
олина
|
|||||||||||||
Зинаида, добро пожаловать ![]()
Я думаю пригодится, конечно поделись ![]() Спасибо тебе за участие. Мы будем очень рады узнать о твоей выпечке. |
||||||||||||||
01 Фев 2011 6:15
|
Зивия
Зинаида 68 лет Москва |
|||||||||||||
01 Фев 2011 6:42
|
олина
|
|||||||||||||
Зиночка, как интересно придумано - шапочка! Я выстилаю пакетом. мне нравится тоже, что на тесте отпечатывается рисунок. Ноя сейчас думаю переходить на тканиевую подстилочку. У нас в теме все девочки натуральную ткань подкладывают, мукой припыливают и я с ними совершенно согласена в том, что так экологически чище. Вот только никак не избавлюсь от своей привычки. А хлебушек у тебя просто заглчденье ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 10:44
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Утро вечера мудренее! Что же там у тебя получилось? ![]() ![]()
Вот такие у нас пассивные формумчане! Сидит себе Зинаида потихонечку, ни кому свою красоту не показывает.. А ведь замечательный хлеб! ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 10:44
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Оленька! Как с картинки! ![]()
Оля, ты МОЛОДЕЦ! Так все аппетитно выглядит! ![]() Даже я, не любитель сладкого утащила бы кусочек! ![]()
Фермерский пошел в массы! ![]()
Анастасия ![]() ![]()
Привет, коллега! ![]() У нас с тобой практически совпал выбор хлебов! ![]() Мы вчера за ужином доедали кусочки Фермерского... ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 11:28
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девчата, всем привет!
![]() Бабулька. Леночка! Нет слов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот спасибо, Лена! У меня тоже ржаные сухари лежат, ждут кваса, но наверное теперь не дождутся. Зивия Зинаида, хлебушек просто идеальный! Красавчик! ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 13:10
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||
Зивия
Зинаида, ну что же Вы так долго в кустах то сидели? И такую красоту в массы не выставляли? Хлеб у Вас шикарный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 13:41
|
usya
|||||||||||||
И я сегодня Фермерский поставила, собралась печь Катин с семолиной (у меня манка ![]() ![]() ![]() Зинаидочка! Хлеб какой чудесный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 13:57
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||
Алл, а я вот ни как не сподоблюсь на пшеничной испечь Фермерский. ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:03
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Мария, пряники-заглядение!!! ![]()
Танюша, хлеб очень аппетитный. ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:05
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Я представляю ![]() ![]() Алла, ты уже отдохнула ![]() ![]()
Лена, я тоже в следующий раз перекормлю ржаную и сделаю на пшеничной. ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:07
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Спасибо, Ирина ![]() От выставки уже остались рожки да ножки ![]() Вчера Фермерский доедали от того, что себе оставляли.... к доче подружка приходила.. чаю хлебнули.. ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:17
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Аллочка, как же все вкусно, ![]() ![]()
Ларисочка, хлеб очень красивый! ![]() ![]()
Аллочка, извини, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда ![]() От всей души поздравляю и желаю самого хорошего!!! ![]()
Спасибо, Аллочка ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:27
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Мария, а мне, как чайнику все нравиться! ![]()
Спасибо, Светуль, оклемалась ![]()
Янина, очень вкусненько. Еще бы картошечки ![]()
Воздушные, в дырочку-волшебные блины! ![]()
Света, я тебе верю на слово, от фото можно захлебнуться!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:35
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Олечка, ну и капустка ![]() ![]()
Аллочка, так что посоветуешь, поменьше муки? Глядя на ваши шедевры, тоже сладенького захотелось ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девочки - всем доброго дня!!!
![]() ![]()
Ой,как здорово,Ленуся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы хоть и съедаем весь хлебушек, но можно и специально насушить для такой вкуснятины... ![]()
Сашуль - ждем с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]() Я уже Олечкины гребешки видела - чудо,как хороши!!! ![]() Зивия Зинаидочка - какая красота!!! ![]() ![]() ![]() Хлебушек прелесть!!! ![]() Что же вы свои таланты от нас так долго прятали? ![]() Вы со своим опытом многим хлебопекам поможете. ![]()
Я смотрела на сайте мукомолки корзинки - дороговато получается . Девочки - я вот нашла корзинки в Германии,дешевле,но они продают за пределы страны только от 20 штук. Вот ссылка ( с переводом на русский) http://translate.google.by/translate?hl=ru&sl=de&u=http://www.bannetons.com/&ei=RLZHTafALorpOezfvdME&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=8&ved=0CFIQ7gEwBw&prev=/search%3Fq%3Dbannetons%26hl%3Dru%26client%3Dopera%26hs%3Ds9V%26rls%3Dru%26channel%3Dsuggest%26prmd%3Divnsfd Яниночка - я и в Вильнюсе нашла расстоечные корзинки, но там цена не указана. http://www.voluntapak.lt/55.htm Мужу давала поручение позвонить хотя бы туда,но он то забывает,то писульки мои теряет... Если тебе не трудно - узнай пожалуйста,какие там корзинки и как можно заказать. ![]() ![]() ![]() Просто из Беларуссии дороговато звонить. ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:47
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Олюся, какая прелесть!!! ![]()
Настенька, очень красивая зебра ! ![]()
Леночка, вот это красота!!! ![]()
Поделитесь, пожалуйста!
Леночка, очень аппетитный пудинг! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:48
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Аллуся - жду угощения... ![]() ![]() ![]() Я не пекла еще фермерский на пшеничной,все сомневалась насчет вкуса - вот ты мне и расскажешь... ![]()
Рада тебя видеть,Ирочка!!! С выздоровлением! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:57
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Действительно, смотреть на них что ли ![]() Зинаида, хлеб у Вас чудесный!!! ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 15:04
|
usya
|||||||||||||
![]()
у меня и ржаная и пшеничная в холодильнике стоят, на какой печь собираюсь - ту и освежаю, а в "ждущем режиме" просто по чуть-чуть кормлю. Мне понравилось, как здесь мы обсуждали: покормить, оставить на полчаса-час в комнате, а потом в холодильник - чтоб не так быстро ели ![]()
думаю да, вот и Маришка говорила, что меньше муки положила ![]() Ира, вот этот еще класнючий тортик ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 15:11
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Аллочка! Этот торт похож на "черный лес". Я его одно время часто пекла. Мужу уже про Ламбаду рассказала, ждемс. А ты коржи чем пропитывала? Маришка писала соком, просто я не очень представляю газировку. |
||||||||||||||
01 Фев 2011 15:35
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Ирина Макаревич
Ириш, я верхний и нижний корж пропитала фантой, а средний апельсиновым свежевыжатым соком ![]() Думаю с мукой надо быть поаккуратней, и не добавлять по 2-3 ст.ложки например, а сразу половину сухих ингридиентов, половину сока, опять по половине всего. Более тщятельно перемешивала последний раз. Так ты не беспокоишь белки сильно, и тесто будет пышнее. А если смешаешь все ингридиенты подготовленные и увидишь, что тесто жидковато- добавь муки. Я брала 1.5 кружки(250 мл кружка) муки ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 15:36
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Еще бы, Леночка, столько напечь... ![]() ![]() ![]() Зато счастливаяяя!!! От такой красоты танцевать хочется. ![]() ![]() ![]() Выделить какой лучше - просто невозможно. А как тебе Фермерский? Или уже не было сил попробовать? Очень красиво. ![]() Сарочка Оленька, твои тортики - это просто выставка художественного мастерства. ![]() ![]() АнастасияФ Настенька, вот молодец!!! ![]()
Зинаида, просим в студию. У нас здесь так уютно. Хлeбушек очень красивый!!! Делись опытом.
О, как придумала. Отлично. Скажи пож, размер овальных корзиночек. Спасибо. ![]()
Леночка, как всегда с классными идеями. Здорово, вкусно и полезно. ![]() LARA48 Ларисочка, как самочувствие?
Очень приятное занятие. ![]() ![]() ![]()
Огромное разнообразие. ![]() ![]() ![]() Вчера пекла Силезский темный от Аннушки. ![]() ![]() Девочки, вы его почти все пекли, одна я в отстающих. Мне он показался очень похожим на Фермерский. Понравился очень !!! ![]() Анечка, огромное тебе спасибо. ![]() ![]() |