Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:38
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Зивия
Зинаида, какие хлебушки! И такую красоту от нас прятали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сэра Олечка, какие классные буханочки ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 15:46
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||
Олечка, очень красивый и аппетитный хлеб получился! ![]() ![]() ![]() Мариша, спасибо за совет! ![]() |
||||||
01 Фев 2011 15:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Ирина Макаревич
Ещё я пекла полную норму в форме 26 см |
||||||
01 Фев 2011 15:54
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
Ольга ![]() Как всегда, красиво аккуратно ![]() Корочка красивая, пропеченная ![]() |
||||||
01 Фев 2011 16:01
|
Lunetta
|
|||||
Девочки, привет
![]() Поставила опару на Тулонские. Надеюсь они не заметят моего состояния.. Кости крутит, знобит, руки трясутся - худо-то как. Не припомню когда так меня ломало.. Пойду лягу, сил нет. Хлеба тоже нет ![]() |
||||||
01 Фев 2011 16:04
|
Сэра
Москва |
|||||
Машенька, ну в таком состоянии зачем делать? |
||||||
01 Фев 2011 16:05
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||
Маришечка, вот и меня так же крутило. Эпидемия ![]() Выздоравливай ![]() |
||||||
01 Фев 2011 16:15
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Оленька - красивущий какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль - еще я осталась... ![]() Девочки меня все соблазняли,соблазняли - я пообещала его испечь, но все никак... каюсь - надо исправляться... ![]() Просто люблю больше ржаные, вот и фермерский стала печь часто в основном для мужа,а себе ржаной с хлопьями позавчера испекла... ![]()
Машуль - ну нельзя же так, отдыхай, лечись,если это грипп тебя крутит,то лучше вообще не вставать,пей побольше морсов,соков... ![]() Выздоравливай,лапуленька!!! ![]() |
||||||
01 Фев 2011 16:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Свет,он даже очень ржаной,и цвет,и вкус,и запах.
вот и у меня так начиналось,срочно Арбидол,или другое противовирусное.у вас в Москве вон даже школы позакрывали.и деткам для профилактики не мешало бы тоже подавать |
||||||
01 Фев 2011 16:25
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
Маша выздоравливай ![]() Тебе бы отлежаться с такими симптомами ![]() Со здоровьем шутить не желательно! |
||||||
01 Фев 2011 16:30
|
Сэра
Москва |
|||||
Светик, он очень напоминает Фермерский. ![]()
У меня та же самая песня. ![]() |
||||||
01 Фев 2011 16:31
|
Сэра
Москва |
|||||
elay
Леночка, как дела? Как анализы? |
||||||
01 Фев 2011 16:34
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Оль,пока не знаю,сказали после 15.00 звонить.сижу трясусь |
||||||
01 Фев 2011 17:03
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Светик, Позвонила я туда. Корзины из пластмассы ( Германия). Средняя цена их -23 лт+ PVM Уж лучше заказать из Германии по первой твоей ссылке. Я пока там только глянула на ассортимент и цены |
||||||
01 Фев 2011 17:25
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Спасибо,Яниночка! ![]() Я почему-то и предполагала,что они пластиковые. Я хочу из лозы, на одном польском сайте нашла - немецкого пр-ва, тоже не дешевые. Вот думаю - а если местным умельцам заказать по размеру сплести - не то будет?
Ленусь,не трясись - надейся на лучшее. ![]() |
||||||
01 Фев 2011 17:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||
вот здесь еще можно корзины заказать,но тут предоплата
http://www.palerom-kondi.ru/catalog/hlebnaya_forma/rasstojka_testa/ Свет,у них и рожки металлические есть,для трубочек
надеюсь,спасибо |
||||||
01 Фев 2011 17:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||
и нож для разрезов,я такой у Людмилы в ЖЖ видела
http://www.palerom-kondi.ru/catalog/konditerskiy_inventar/nozhi_valiki_testorezki/ |
||||||
01 Фев 2011 17:45
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
elay
Лен - цены кусачие, в Германии такие корзинки 7-8 евро. А нож для разрезов какой дорогущий!!! ![]() Но вообще у них так много всего, и такое все заманчивое!!! ![]() |
||||||
01 Фев 2011 17:51
|
elay
55 лет петербург |
|||||
так персылка будет 35 евро,я где то эту цыфру встречала.а вообще вам с Яниной надо знакомых искать,которые в Германию ездят.а с пересылками да посредниками все равно дорого будет выходит,что так ,что этак.а вот умельца найти,который сплетет это мысль.я как то интересовалась плетением,давненько правда было,но вот такие корзинки очень просто сплести,даже новичку.тут дело все в подготовке прутьев |
||||||
01 Фев 2011 17:58
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||||
спасибо пару столовых ложек он у меня чуть из формы не выпрыгнул. |
||||||
01 Фев 2011 18:01
|
Julia_Kh
48 лет Киев |
|||||
всем привет!
пару дней не заходила, все перечитывать буду долгоооооо elay Лен, спасибо за рецепт пудинга - я вот все придумать не могла, куда ржаные сухари деть... с пшеничными вроде понятно - хочу маффины сделать, а теперь еще вот и пудинг будет)))))) |
||||||
01 Фев 2011 18:07
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
привет, девочки
![]() у вас тут как всегда - все красиво и вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() я не пропала, временные проблемы были с инетом.. да и немного занята была, уезжала к родственникам. на днях появлюсь ![]() |
||||||
01 Фев 2011 18:26
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||
Девочки, я все про Ламбаду, а обязательно КУКУРУЗНЫЙ крахмал?
|
||||||
01 Фев 2011 18:28
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||
Аллочка..я вчера созванивалась с Юлей из Букиного дома....вот та мука, которая у неё из твёрдых сортов похожа на семолину...заказала, попробую, потом расскажу ![]() |
||||||
01 Фев 2011 18:52
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
Оля! хлеб волшебный!
![]()
ну ты что в самом деле ![]() ![]()
У меня был не опознанный крахмал - а искать кукурузный было некогда. думаю не принципиально ![]()
Она есть у меня - я заказывала, но Катя говорила, что это не она. хочу на неделе в Билл съездить. Катя говорила, что в Днепре в Билле брала семолину, у нас в Кремне может тоже есть ![]() Я Фермерский достала уже из духовки - порвался подлец ![]() Покажу позже, дочь пошла гулять с фотиком ![]() |