Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:00
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||||||
А как она тебе вообще? Что-то пекла с ней? |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 19:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
поговорила с врачем.анализы нормальные,вторая почка здорова.но решение об удалении должны принять мы сами.договорились пока на контрольное узи через 2 недели.если улучшений не будет придется оперировать,но зато будет жить,пусть и с одной почкой
|
||||||||||||||||
01 Фев 2011 19:06
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Надо заняться поиском такого умельца...
Ничего себе - надо на кексах испробовать...
![]() ![]() ![]() Девочки - угощайтесь рижскими рожками с тмином Я правда не совсем ими довольна... ![]() Вкус мне очень понравился, но они не такие пушистые и слоистые,как у Люды http://mariana-aga.livejournal.com/114320.html Я расстаивала просто под пленкой, поэтому они у меня не очень подросли Расстойка для этих рожков по рецепту - при высокой температуре и очень большой влажности, надо было в духовку засунуть,да кастрюльку с кипящей водой туда же - сама виновата... Хлебушек Дарницкий поджимал,вот и поспешила... ![]() Вот проведу работу над ошибками и опять их испеку,уж очень эти рожки у нее воздушные. Леночка олина - а ты как расстаиваешь??? Я с паром пекла первые 7 мин, может многовато??? На противне печешь или на камне? Я дрожжей свежих взяла 8г, может мало? Поделись опытом - ты же их несколько раз пекла. На закваске тоже буду печь, потом отчитаюсь... |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 19:07
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||
Леночка, ![]() Вот и прекрасно все !!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 19:11
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Лен - ну вот и славно,даст бог все обойдется... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 19:33
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Пока сама не очень поняла "как она мне" - я ее добавляю в в/с где-то третью-четвертую часть, когда нет у меня 1с. Сегодня вот с семолиной хлеб делала - у Катерины написано
![]() Света, рожки расчудесные какие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 19:33
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Это уже хорошо!
Ням-ням ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 19:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Janinka123
cvetik66 Ирина Макаревич спасибо за участие!у меня соседка когда узнала,что операция 4000 руб стоит,сказала что не за что бы не заплатила.а при чем тут деньги,это же член нашей семьи! |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 20:01
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
а мне тоже понравились,по фото не скажешь что не пушистые |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 20:16
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Леночка, не все это понимают.
Вот, вот. Свет, я все еще хожу под впечатлением от твоей галеты, прямо перед глазами стоит ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 20:57
|
usya
|||||||||||||||
Достала из духовки хлеб с семолиной по Катиному рецепту
![]() На вид просто потрясающий...я уже над ним и пищала и стонала от восторга ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 21:04
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
usya
Ирина Макаревич elay Девочки - спасибо! ![]()
Да перфекционизм проклятый житья не дает... ![]() ![]() Вот нет тут Аленки нашей - она бы со мной согласилась ...
Алл - ну хоть у тебя удался, я тоже когда довольна хлебом - пищу от восторга!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен - не расстраивайся,черствых людей хватает... |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 21:06
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Здесь, как всегда, столько вкусного и красивого!!! ![]() ![]() ![]() Я вас почитываю потихоньку, но писать и показывать совсем нет времени, да и хондроз замучил, погода еще меняется постоянно! ![]() Лариса, Маша, желаю вам скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() У нас в городе тоже эпидемия гриппа, да еще и кори! ![]() elay Леночка, рада, что у Симочки анализы хорошие!!! Удачи вам!!! ![]() usya Аллочка, жду с нетерпением фото!!! Я просто влюблена в этот хлеб!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 21:15
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||||
Юрьевна
![]() Таня, подскажи, пожалуйста, когда ты печешь городские булки, сколько у тебя опара созревает? При комнатной температуре или в духовке? |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 21:39
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки, сегодня я уже здорова! ![]() Ирина Макаревич Ириша, тебя с выздоровлением!!! ![]()
Оленька, великолепный получился хлебушек! ![]()
![]()
Машенька, знакомое состояние, это грипп тебя не обошел. Бедняжечка, лечись (и не забывай жидкости побольше пить) и поправляйся поскорей! ![]()
Хоть это хорошо! Может обойдётся без операции, раз Симочку не беспокоит.
Света, вот это рогалики! Гиганты!! |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 21:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Иннигма
LARA48 спасибо,коллективная поддержка-это как коллективная молитва очень благотворно сказывается ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 21:45
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Алла, ну скоро уже покажешь? Не терпится же! По твоему описанию мы тоже запищим. ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 22:10
|
олина
|
|||||||||||||||
Светочка, я расстаивала тоже без пара под пакетом на теплом холодильнике сверху. У меня увеличились даже больше, чем у Люды, минут за 40. Но дрожжей я брала 4 г сухих. Это из-за такого количества дрожжей у тебя они не так увеличились. Я заметила, что часто именно от их колличества зависит конечное увеличение теста. И еще как раз в холодильнике мотор включился ( там не всегда у меня тепло) и температура была даже выше 30 град, может даже 38 было и тесто так же нагрелось. А на закваске у меня они поменьше получаются. Екатерина Д Катенька, мы уже заждались тебя Девочки, Леночкаelayпросила рецепт Альпийских багетов на закваске как я пеку, Катенька разрешила дать рецепт в теме ее http://forum.say7.info/topic30959-25.html. Так что кому понадобится - там я собираюсь выставить, у меня больше ржаной закваски и совсем без дрожжей, получается всегда очень вкусно. elay Леночка, то что у Симочки есть шанс жить с одной почкой-очень хорошо. Как же не помочь любимому дружочку и такому солнышку.[/b] |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 22:14
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Леночка, хорошие новости. Она молоденькая, организм выдержит. Будете держать диету и все будет хорошо.
Отличные рожки, Свет!!!!В разломе - так просто пух. Делала на муке в/c?
Ну и отлично !!!
Лариса, у нас тоже. |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 22:18
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
Хотелось бы ![]()
Тыквенный http://forum.say7.info/topic35247.html Мока чизкейк http://forum.say7.info/topic4810.html
Спасибо Танюш ![]()
Ольчик, спасибо я стараюсь ![]()
Красавчики получились!!!!! На днях тоже спеку ![]()
Ириш, с кукурузным крахмалом бисквит будет нежнее ![]()
Светик, спасибо рожки очень аппетитные! ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 22:43
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
Сегодня пекла хлебушек пшеничный с ЦЗ от Маши
![]() вкусный получился ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 22:48
|
олина
|
|||||||||||||||
Аллочка, хороший ты тортик нашла.Я такой бисквит сама очень полюбила НО потом немножко приелся ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 22:48
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Оленька, потрясающий красоты хлебушек!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 23:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
elay
Леночка я рада, что всё более или менее хоршо складывется у Симочка, она такая красавица. Сарочка Красивые пухляшки ![]() cvetik66 Рожки классные, надо будет как нибудьт попробовать испечь |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 23:53
|
usya
|||||||||||||||
несу..несу...только-только фотик домой пришел ![]() Фермерский разрез без вспышки и со вспышкой Катин с семолиной (манкой) и еще пицца (осталось много подготовленных ингридиентов, вот и повторили сегодня ![]() Ларочка, это тебе на выздоровление ![]() ![]() Олюся, красивый хлебушек. Впрочем у тебя всегда образцовые изделия ![]() |