cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
elay писал(а): |
но вот такие корзинки очень просто сплести,даже новичку.тут дело все в подготовке прутьев |
Надо заняться поиском такого умельца...
АнастасияФ писал(а): |
пару столовых ложек
Он у меня чуть из формы не выпрыгнул. |
Ничего себе - надо на кексах испробовать...
ЕкатеринаД писал(а): |
на днях появлюсь |
Девочки - угощайтесь рижскими рожками с тмином
Я правда не совсем ими довольна...
Вкус мне очень понравился, но они не такие пушистые и слоистые,как у Люды
http://mariana-aga.livejournal.com/114320.html
Я расстаивала просто под пленкой, поэтому они у меня не очень подросли
Расстойка для этих рожков по рецепту - при высокой температуре и очень большой влажности, надо было в духовку засунуть,да кастрюльку с кипящей водой туда же - сама виновата...
Хлебушек Дарницкий поджимал,вот и поспешила...
Вот проведу работу над ошибками и опять их испеку,уж очень эти рожки у нее воздушные.
Леночка
олина - а ты как расстаиваешь???
Я с паром пекла первые 7 мин, может многовато???
На противне печешь или на камне?
Я дрожжей свежих взяла 8г, может мало?
Поделись опытом - ты же их несколько раз пекла.
На закваске тоже буду печь, потом отчитаюсь...