Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
elay писал(а):
но вот такие корзинки очень просто сплести,даже новичку.тут дело все в подготовке прутьев

Надо заняться поиском такого умельца...

АнастасияФ писал(а):
пару столовых ложек
Он у меня чуть из формы не выпрыгнул.

Ничего себе - надо на кексах испробовать...

ЕкатеринаД писал(а):
на днях появлюсь

friends friends friends

Девочки - угощайтесь рижскими рожками с тмином
Фото

Фото


Я правда не совсем ими довольна... Embarassed
Вкус мне очень понравился, но они не такие пушистые и слоистые,как у Люды
http://mariana-aga.livejournal.com/114320.html
Я расстаивала просто под пленкой, поэтому они у меня не очень подросли
Фото

Расстойка для этих рожков по рецепту - при высокой температуре и очень большой влажности, надо было в духовку засунуть,да кастрюльку с кипящей водой туда же - сама виновата...
Хлебушек Дарницкий поджимал,вот и поспешила... girl_blush2
Вот проведу работу над ошибками и опять их испеку,уж очень эти рожки у нее воздушные.
Леночка олина - а ты как расстаиваешь???
Я с паром пекла первые 7 мин, может многовато???
На противне печешь или на камне?
Я дрожжей свежих взяла 8г, может мало?
Поделись опытом - ты же их несколько раз пекла.
На закваске тоже буду печь, потом отчитаюсь...

 
01 Фев 2011 19:06

Страница 334 из 1000