Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

Mongrel

Ольга

33 года
Красноярск, Россия
Здравствуйте. Я наконец-то временно стала обладательницей духовки с регулируемой температурой и сделала Ваш тортик (0: Очень вкусно!
Но некоторые вопросы всё-таки остались: какой вес у Ваших пачки масла и баночки сгущенки (они ведь разные всегда)? И от крема безе немного размокает - это нормально? Вкус у безе от этого ничуть не хуже - мне даже нравится немного вязкое безе - но, как мне кажется, от масленного крема так быть не должно...
И ещё: я не люблю ни орехи, ни изюм, поэтому в крем я их не добавляла. Не подскажете, на сколько уменьшить количество крема?

 
01 Фев 2011 16:42

Страница 8 из 11