ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
cvetik66
Светуля,
Сарочка
Олюся,
Marishkaa25
Мариша,
сколько же вы мне красоты принесли!!!
я таааааак рада!!!
cvetik66 писал(а): |
Удивительно - но воды пришлось еще добавить около 40г, тесто очень тугое было...
Вот какая мука разная по влажности... |
да, Свет, но я замечатила, что с моей цельнозерновой ржаной как-то с водой точно получается.. особенно, в рецептах Ани
Сарочка писал(а): |
растойка была 2,5часа. Многова-то наверно. Так, как появились на тесте маленькие дырочки от растойки. Значит он перестоял???? |
Олюсь, я увеличился в 2 раза? иногда ржаной увеличивается раза в 1,5 и этого достаточно, нужно смотреть
Сарочка писал(а): |
И ещё вопрос зачем корзину в пакет? |
если просто накроешь полотенцем - корочка сохнет..
Сарочка писал(а): |
Я тут купила корзинки для растойки, надо ли стелить в корзину полотенце или просто мукой подпылить и ещё закрывать тесто полотенцем или плёнкой сверху? Тесто в корзине не сохнет? |
Я выстилаю льняным полотенцем и припыляю мукой.
просто не пленкой накрываю, а корзину ставлю в большой пакет, чтобы она в нем свободно стояла.. у меня где-то фото есть, поищу на днях..
Marishkaa25 писал(а): |
Делала 2ую норму, получилось 2 огромных хлеба Вкусно! Спасибо за рецепт |
девочки, так порадовали красивым ароматным хлебом, СПАСИБО!!!