Мультизлаковый зерновой хлеб

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
cvetik66
Светуля,

Сарочка
Олюся,

Marishkaa25
Мариша,

сколько же вы мне красоты принесли!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я таааааак рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

cvetik66 писал(а):
Удивительно - но воды пришлось еще добавить около 40г, тесто очень тугое было...
Вот какая мука разная по влажности...


да, Свет, но я замечатила, что с моей цельнозерновой ржаной как-то с водой точно получается.. особенно, в рецептах Ани friends

Сарочка писал(а):
растойка была 2,5часа. Многова-то наверно. Так, как появились на тесте маленькие дырочки от растойки. Значит он перестоял????


Олюсь, я увеличился в 2 раза? иногда ржаной увеличивается раза в 1,5 и этого достаточно, нужно смотреть friends

Сарочка писал(а):
И ещё вопрос зачем корзину в пакет?

если просто накроешь полотенцем - корочка сохнет..

Сарочка писал(а):
Я тут купила корзинки для растойки, надо ли стелить в корзину полотенце или просто мукой подпылить и ещё закрывать тесто полотенцем или плёнкой сверху? Тесто в корзине не сохнет?


Я выстилаю льняным полотенцем и припыляю мукой.
просто не пленкой накрываю, а корзину ставлю в большой пакет, чтобы она в нем свободно стояла.. у меня где-то фото есть, поищу на днях.. friends

Marishkaa25 писал(а):
Делала 2ую норму, получилось 2 огромных хлеба Вкусно! Спасибо за рецепт

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

девочки, так порадовали красивым ароматным хлебом, СПАСИБО!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

 
01 Фев 2011 17:47

Страница 1 из 2