ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
 
cvetik66
Светуля,
Сарочка
Олюся,
Marishkaa25
Мариша,
сколько же вы мне красоты принесли!!!  
 
   
   
 
я таааааак рада!!!  
 
   
   
   
   
 
| cvetik66 писал(а): | 
| Удивительно - но воды пришлось еще добавить около 40г, тесто очень тугое было... Вот какая мука разная по влажности...
 | 
да, Свет, но я замечатила, что с моей цельнозерновой ржаной как-то с водой точно получается.. особенно, в рецептах Ани  
 
 
| Сарочка писал(а): | 
| растойка была 2,5часа. Многова-то наверно. Так, как появились на тесте маленькие дырочки от растойки. Значит он перестоял???? | 
Олюсь, я увеличился в 2 раза? иногда ржаной увеличивается раза в 1,5 и этого достаточно, нужно смотреть  
 
 
| Сарочка писал(а): | 
| И ещё вопрос зачем корзину в пакет? | 
если просто накроешь полотенцем - корочка сохнет..
| Сарочка писал(а): | 
| Я тут купила корзинки для растойки, надо ли стелить в корзину полотенце или просто мукой подпылить и ещё закрывать тесто полотенцем или плёнкой сверху? Тесто в корзине не сохнет? | 
Я выстилаю льняным полотенцем и припыляю мукой.
просто не пленкой накрываю, а корзину ставлю в большой пакет, чтобы она в нем свободно стояла.. у меня где-то фото есть, поищу на днях..  
 
 
| Marishkaa25 писал(а): | 
| Делала 2ую норму, получилось 2 огромных хлеба  Вкусно!   Спасибо за рецепт | 
  
   
   
   
   
 
девочки, так порадовали красивым ароматным хлебом, СПАСИБО!!!  
 
   
   
   
   
   
   
  