Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

39 лет
Днепропетровск
Элинушка

Элина, какие же безешки красивые, ровненькие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и тортик великолепный, спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose

molyavkayula
Юля friends Rose

спасибо большое за тортик, я рада, что понравился! girl_claping girl_claping girl_claping

Mongrel

Оля,

Mongrel писал(а):
какой вес у Ваших пачки масла


200 грамм

Mongrel писал(а):
и баночки сгущенки


стандартная жестяная баночка 380 грамм

Mongrel писал(а):
И от крема безе немного размокает - это нормально?


нет, безе не должно размокать - для этого в торте используется крем с маслом. Если масло не очень хорошего качества - может безе становится вязким, но такого быть не должно. или может быть тягучим, если не досушили.

Mongrel писал(а):
И ещё: я не люблю ни орехи, ни изюм, поэтому в крем я их не добавляла. Не подскажете, на сколько уменьшить количество крема?


просто не добавляйте их, а количество крема не нужно уменьшать friends

 
01 Фев 2011 18:03

Страница 8 из 11