Сыр плавленный

chippo

Елена

46 лет
Москва
Странно unknownу меня такого не было, давай разберёмся
может яиц много? (например очень крупные?), или творог некачественный?
напиши на каком этапе пошло не так.
Добавлено позже: Специально пошла делать сыр, расстроилась, что не получилось у тебя Вероника... Мои наблюдения, было 100г творога покупного, 9%, добавляла молока 100г, желток, масло 15г. Итак с таким творогом получается жидковато (значит нужно вовсе практически без молока делать) и провела эксперимент ,часть отлила как только все хорошо расплавилось, другую продолжила варить, и оказалось переваренная как раз и похожа на омлет, но зато по вкусу вкусные оба варианта. Я в этот раз не заморачивалась просто магги бульон сухой добавила.

 
01 Фев 2011 19:04

Страница 2 из 2