Сыр плавленный

Сообщение Автор
 
27 Май 2010 15:48

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Жду с нетерпениемWink
 
03 Июн 2010 20:36

Распечатать сообщение
tata1981

Таня




tata1981Мои рецепты
плавила дольше ,но однородности так и не добилась,перекрутила все в блендере теперь он похож на плавленный сыр)) стоит в холодильнике застывает,спасибо большое за рецепт ,а то я незнала куда девать творог теперь не пропадет никогдаgirl_claping
Rose Rose Rose
 
03 Июн 2010 21:35

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Очень рада, что рецепт пригодился Yahoo! . По поводу однородности это зависит от качества творога, какой он - сухой, крупкой и тд. А сыр-то пробовола, понравился? Embarassed
 
15 Сен 2010 15:39

Распечатать сообщение
Amik2111

Ирина

37 лет
Украина, Одесса

Amik2111Мои рецепты
Рецепт очень понравился good2
Только у меня 2 вопроса:
какой вы берёте творог домашний (более влажный и жирный, или сухой)?
И когда вся масса расплавиться - то масса будет жидкой и однородной, а когда начнет остывать- то масса должна густеть, я правильно понимаю?
Почему так детально спрашиваю, потому что пару раз делала и провально sad
 
15 Сен 2010 16:10

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ирочка, приятно, что сырок приглянулся. Творог я брала и домашний который крупкой (её нужно перетереть) и сама делала творог и использовала для сыра.
Amik2111 писал(а):
И когда вся масса расплавиться - то масса будет жидкой и однородной, а когда начнет остывать- то масса должна густеть, я правильно понимаю?

да, совершенно правильно
Я тоже много изгадила продуктов пока не получился такой сырок, он нежный, но держит форму. Кстати его получается много, для начала попробуй уменьшить пропорцию.
Поделишься впечатлением о сыре?
 
29 Янв 2011 10:24

Распечатать сообщение
VERRONA3000

Вероника




VERRONA3000Мои рецепты
Елкна, мне понравился этот рецепт. Romashki
Только один вопрос - для чего яйца? Что они дают?
Я делала сыр с яйцами (по другому рецепту) и мне не понравился привкус "яичницы"....
 
29 Янв 2011 11:58

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Вероника, рада что сырок приглянулся Rose Яйца, я так думаю для связки продуктов нужны, точнее не подскажу Embarassed Я тоже не люблю привкус яиц в сырах, так вот в этом совершенно не чувствуется! Пробуй наздоровье! Поделишься впечатлением?
 
01 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
VERRONA3000

Вероника




VERRONA3000Мои рецепты
Леночка, я расстроилась... unknown сыр у меня не получился...Получилось что-то похожее на омлет с крупинками...
 
01 Фев 2011 19:04

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Странно unknownу меня такого не было, давай разберёмся
может яиц много? (например очень крупные?), или творог некачественный?
напиши на каком этапе пошло не так.
Добавлено позже: Специально пошла делать сыр, расстроилась, что не получилось у тебя Вероника... Мои наблюдения, было 100г творога покупного, 9%, добавляла молока 100г, желток, масло 15г. Итак с таким творогом получается жидковато (значит нужно вовсе практически без молока делать) и провела эксперимент ,часть отлила как только все хорошо расплавилось, другую продолжила варить, и оказалось переваренная как раз и похожа на омлет, но зато по вкусу вкусные оба варианта. Я в этот раз не заморачивалась просто магги бульон сухой добавила.
 
01 Фев 2011 23:21

Распечатать сообщение
VERRONA3000

Вероника




VERRONA3000Мои рецепты
Может у меня не получилось потому что я из самодельного творога делала и так как очень жидкий был, то я его долго грела(фактически кипятила, потому что он не плавился)?
Embarassed Хочу все ж получить тот сырок, который у тебя получился. Но молока точно меньше наверное надо взять...И творог покупной...
А греть то как чтобы не сворачивался? И может тогда все ж без яиц?
unknown у меня сплошные вопросы...
 
02 Фев 2011 11:58

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
VERRONA3000 писал(а):
у меня сплошные вопросы...

Это хорошо, что есть вопросы и желание повторить
Насчет без яиц не подскажу к сожалению unknown я без них не делала
Сыр главное не переплавить, как только на небольшом огне получилась однородная масса, нужно убрать с огня. Но по вкусу он на магазинный не совсем похож.
И ещё попробуй без молока, и сода, тут если её мало не плавится ,а много на вкус не вкусно, нужно точно положить.
Вот недавно делала
Фото

Фото
 
18 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
*SoNNe*

Munara




*SoNNe*Мои рецепты
oi kak interesno,obyazatel'no poprobuyu!a ya vot hotela sprosit',esli brat' mafazinnyi tvorog,kakoi jirnosti doljen bit'?zaranee spasibo! Rose
 
20 Мар 2011 11:09

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Привет Munara! Мне приятно, что есть желание попробовать. Творог я использовала 18% жирности (магазинный).
Удачи!
 
03 Апр 2011 12:47

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет


anaskoskaМои рецепты
Очень вкусный сырок,я такой тоже делаю. Romashki
 
04 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Мерси Smile
 
15 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
Moon.

Ната

41 год
Минск

Moon.Мои рецепты
Ааа, у меня не получилось sad . Молоко само по себе, творог сам по себе и дружиться они не захотели. Творог не стал даже плавиться, чего производитель туда напихал wacko1 Но ничего, буду пытать еще)
 
21 Ноя 2011 0:32

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Привет Наташа! Очень жаль, что сыр не получился
Moon. писал(а):
чего производитель туда напихал

к сожалению такое часто бывает
Moon. писал(а):
Но ничего, буду пытать еще)

А вот это радует, что руки не опускаются!
Удачи! Делись впечатлением
 
21 Окт 2012 15:24

Распечатать сообщение
Вальтинина

Валентина

58 лет
г.Николаев, Украина

ВальтининаМои рецепты
good good good good good
 
22 Окт 2012 13:03

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо Валенина за отзыв! Rose
Страница 2 из 2

Наверх