Сыр плавленный
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Май 2010 15:48
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Жду с нетерпением
|
||||
03 Июн 2010 20:36
|
tata1981
|
|||
плавила дольше ,но однородности так и не добилась,перекрутила все в блендере теперь он похож на плавленный сыр)) стоит в холодильнике застывает,спасибо большое за рецепт ,а то я незнала куда девать творог теперь не пропадет никогда
|
||||
03 Июн 2010 21:35
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Очень рада, что рецепт пригодился . По поводу однородности это зависит от качества творога, какой он - сухой, крупкой и тд. А сыр-то пробовола, понравился?
|
||||
15 Сен 2010 15:39
|
Amik2111
38 лет Украина, Одесса |
|||
Рецепт очень понравился
Только у меня 2 вопроса: какой вы берёте творог домашний (более влажный и жирный, или сухой)? И когда вся масса расплавиться - то масса будет жидкой и однородной, а когда начнет остывать- то масса должна густеть, я правильно понимаю? Почему так детально спрашиваю, потому что пару раз делала и провально |
||||
15 Сен 2010 16:10
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Ирочка, приятно, что сырок приглянулся. Творог я брала и домашний который крупкой (её нужно перетереть) и сама делала творог и использовала для сыра.
да, совершенно правильно Я тоже много изгадила продуктов пока не получился такой сырок, он нежный, но держит форму. Кстати его получается много, для начала попробуй уменьшить пропорцию. Поделишься впечатлением о сыре? |
||||
29 Янв 2011 10:24
|
VERRONA3000
|
|||
Елкна, мне понравился этот рецепт.
Только один вопрос - для чего яйца? Что они дают? Я делала сыр с яйцами (по другому рецепту) и мне не понравился привкус "яичницы".... |
||||
29 Янв 2011 11:58
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Вероника, рада что сырок приглянулся Яйца, я так думаю для связки продуктов нужны, точнее не подскажу Я тоже не люблю привкус яиц в сырах, так вот в этом совершенно не чувствуется! Пробуй наздоровье! Поделишься впечатлением?
|
||||
01 Фев 2011 15:07
|
VERRONA3000
|
|||
Леночка, я расстроилась... сыр у меня не получился...Получилось что-то похожее на омлет с крупинками...
|
||||
01 Фев 2011 19:04
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Странно у меня такого не было, давай разберёмся
может яиц много? (например очень крупные?), или творог некачественный? напиши на каком этапе пошло не так. Добавлено позже: Специально пошла делать сыр, расстроилась, что не получилось у тебя Вероника... Мои наблюдения, было 100г творога покупного, 9%, добавляла молока 100г, желток, масло 15г. Итак с таким творогом получается жидковато (значит нужно вовсе практически без молока делать) и провела эксперимент ,часть отлила как только все хорошо расплавилось, другую продолжила варить, и оказалось переваренная как раз и похожа на омлет, но зато по вкусу вкусные оба варианта. Я в этот раз не заморачивалась просто магги бульон сухой добавила. |
||||
01 Фев 2011 23:21
|
VERRONA3000
|
|||
Может у меня не получилось потому что я из самодельного творога делала и так как очень жидкий был, то я его долго грела(фактически кипятила, потому что он не плавился)?
Хочу все ж получить тот сырок, который у тебя получился. Но молока точно меньше наверное надо взять...И творог покупной... А греть то как чтобы не сворачивался? И может тогда все ж без яиц? у меня сплошные вопросы... |
||||
02 Фев 2011 11:58
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Это хорошо, что есть вопросы и желание повторить Насчет без яиц не подскажу к сожалению я без них не делала Сыр главное не переплавить, как только на небольшом огне получилась однородная масса, нужно убрать с огня. Но по вкусу он на магазинный не совсем похож. И ещё попробуй без молока, и сода, тут если её мало не плавится ,а много на вкус не вкусно, нужно точно положить. Вот недавно делала |
||||
18 Мар 2011 16:58
|
*SoNNe*
Munara |
|||
oi kak interesno,obyazatel'no poprobuyu!a ya vot hotela sprosit',esli brat' mafazinnyi tvorog,kakoi jirnosti doljen bit'?zaranee spasibo!
|
||||
20 Мар 2011 11:09
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Привет Munara! Мне приятно, что есть желание попробовать. Творог я использовала 18% жирности (магазинный).
Удачи! |
||||
03 Апр 2011 12:47
|
anaskoska
56 лет |
|||
Очень вкусный сырок,я такой тоже делаю.
|
||||
04 Апр 2011 14:50
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Мерси
|
||||
15 Ноя 2011 19:56
|
Moon.
42 года Минск |
|||
Ааа, у меня не получилось . Молоко само по себе, творог сам по себе и дружиться они не захотели. Творог не стал даже плавиться, чего производитель туда напихал Но ничего, буду пытать еще)
|
||||
21 Ноя 2011 0:32
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Привет Наташа! Очень жаль, что сыр не получился
к сожалению такое часто бывает
А вот это радует, что руки не опускаются! Удачи! Делись впечатлением |
||||
21 Окт 2012 15:24