Легкий овсянный супчик
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 09 Янв 2012 12:14 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |
| Супчик очень легкий,как в приготовлении,так и на вкус,даже язык не поворачивается назвать его супом,только супчиком. Я долго думала,стоит ли выставлять рецепт,которым никого не удивить,но потом решила что да,может кому-нибудь пригодится Ингридиенты: картофель морковь лук зелень(укроп,петрушка,можно кинза) соль овсянная крупа (у меня быстрого приготовления) Чистим и нарезаем картофель. Я обычно беру картофеля столько,чтобы покрыть дно кастрюли. Заливаем водой и варим почти до готовности.Тем временем натираем на крупной терке морковь и режем лук. Добавляем все это к нашей картошке и варим еще минут 5. Затем овсянную крупу -чем больше,тем гуще получится суп. Солим и варим еще несколько минут.Последней идет зелень.Как только супчик закипел -готов.Приятного аппетита Вариантов таких легких супчиков море -вместо овсянки можно использовать любую крупу.Вместо воды куринный бульон или добавить готовый бульонный кубик | ||
| 10 Янв 2012 0:41 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |
| 
Лёгкий супчик!!!        Юлечка, спасибо, пригодится!   | ||
| 10 Янв 2012 5:26 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |
| 
~РОМАШК@~
 Наташа! Супчик действительно палочка-выручалочка! Ел даже муж,хотя он в основном специалист по бульонам,а дочка его только так трескает,она чуть младше твоей младшей | ||
| 10 Янв 2012 22:54 | Солнечная_Хара | |
| 
Спасибо за супчик! Как раз ищу диетические блюда ))))) А тут и вкусно и сытно и не жирно    | ||
| 11 Янв 2012 12:10 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |
| 
Солнечная_Хара
 на здоровье!))) | ||
| 02 Мар 2012 17:55 | Миллочка 40 лет Россия | |
| 
 Пригодится! Спасибо за рецептик! | ||
| 02 Мар 2012 19:47 | ЛЯсыч Ирина 44 года Красноярск | |
| 
Постный, как раз вовремя!!Обязательно приготовлю    | ||
| 03 Мар 2012 2:08 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |
| 
Миллочка,
 ЛЯсыч Люда,Ира на здоровье!   | ||
| 28 Мар 2012 1:20 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |
| 28 Мар 2012 2:15 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |
| 
~РОМАШК@~
 Наташенька,большое спасибо за отчет и доверие к рецепту! На куринном бульоне действительно очень вкусно,я на бульоне не варю,но пробовала. До рождения дочки бросала в суп бульонный кубик -тоже было вкусно. Рада,что супчик понравился!   | ||
| 04 Май 2012 22:44 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |
| 
Юлия, спасибо за рецепт, очень выручил!    Действительно просто и вкусно, мне понравилось   | ||
| 05 Май 2012 2:32 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |
| 
Magic-2_Lantern
 Леночка,на доброе здоровье! Я рада,что супчик пригодился вовремя и пришелся по вкусу! Большое тебе спасибо за приятный отзыв!!! | ||
| 13 Мар 2013 13:05 | *Elisha* | |
| 14 Мар 2013 8:01 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |
| 
*Elisha*
 Элиночка,рада тебя видеть! А тем более с такой аппетитной тарелкой  )) Не поверишь,в последний раз тоже добавила сельдерей,до этого все время обходилась без него.. На доброе здоровье! Спасибо тебе большое за отзыв и доверие к рецепту! |