Легкий овсянный супчик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Янв 2012 12:14
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Супчик очень легкий,как в приготовлении,так и на вкус,даже язык не поворачивается назвать его супом,только супчиком. Я долго думала,стоит ли выставлять рецепт,которым никого не удивить,но потом решила что да,может кому-нибудь пригодится Ингридиенты: картофель морковь лук зелень(укроп,петрушка,можно кинза) соль овсянная крупа (у меня быстрого приготовления) Чистим и нарезаем картофель. Я обычно беру картофеля столько,чтобы покрыть дно кастрюли. Заливаем водой и варим почти до готовности.Тем временем натираем на крупной терке морковь и режем лук. Добавляем все это к нашей картошке и варим еще минут 5. Затем овсянную крупу -чем больше,тем гуще получится суп. Солим и варим еще несколько минут.Последней идет зелень.Как только супчик закипел -готов.Приятного аппетита Вариантов таких легких супчиков море -вместо овсянки можно использовать любую крупу.Вместо воды куринный бульон или добавить готовый бульонный кубик |
||
10 Янв 2012 0:41
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|
Лёгкий супчик!!!
Юлечка, спасибо, пригодится! |
||
10 Янв 2012 5:26
|
Julliet
|
~РОМАШК@~
Наташа! Супчик действительно палочка-выручалочка! Ел даже муж,хотя он в основном специалист по бульонам,а дочка его только так трескает,она чуть младше твоей младшей |
||
10 Янв 2012 22:54
|
Солнечная_Хара
|
|
Спасибо за супчик! Как раз ищу диетические блюда ))))) А тут и вкусно и сытно и не жирно
|
||
11 Янв 2012 12:10
|
Julliet
|
Солнечная_Хара
на здоровье!))) |
||
02 Мар 2012 17:55
|
Миллочка
39 лет Россия |
|
Пригодится! Спасибо за рецептик! |
||
02 Мар 2012 19:47
|
ЛЯсыч
Ирина 43 года Красноярск |
|
Постный, как раз вовремя!!Обязательно приготовлю
|
||
03 Мар 2012 2:08
|
Julliet
|
Миллочка,
ЛЯсыч Люда,Ира на здоровье! |
||
28 Мар 2012 1:20
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|
28 Мар 2012 2:15
|
Julliet
|
~РОМАШК@~
Наташенька,большое спасибо за отчет и доверие к рецепту! На куринном бульоне действительно очень вкусно,я на бульоне не варю,но пробовала. До рождения дочки бросала в суп бульонный кубик -тоже было вкусно. Рада,что супчик понравился! |
||
04 Май 2012 22:44
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Юлия, спасибо за рецепт, очень выручил! Действительно просто и вкусно, мне понравилось
|
||
05 Май 2012 2:32
|
Julliet
|
Magic-2_Lantern
Леночка,на доброе здоровье! Я рада,что супчик пригодился вовремя и пришелся по вкусу! Большое тебе спасибо за приятный отзыв!!! |
||
13 Мар 2013 13:05
|
*Elisha*
|
|
14 Мар 2013 8:01
|
Julliet
|
*Elisha*
Элиночка,рада тебя видеть! А тем более с такой аппетитной тарелкой)) Не поверишь,в последний раз тоже добавила сельдерей,до этого все время обходилась без него.. На доброе здоровье! Спасибо тебе большое за отзыв и доверие к рецепту! |