Пицца-мафин в микроволновке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июл 2013 17:24
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|
Очень вкусная и быстрая весч!!!!!!
Сразу оговорюсь, что изначально мафин был ровный и симпатичный, но идея сфотать пришла позже, чем желание его схомякать, поэтому фото немного помятое Состав Тесто: - 100-150 мл. кефира (йогурта, сметаны) - 2-3 ст.л. муки - 1/3 кофейной ложки соды - щепотка соли - 2 ст.л. раст. масла Начинка: - 1-2 сосиски кусочками - 20-30 гр. твердого сыра кусочками - 2-3 дольки вяленых помидор кусочками - чеснок, зелень по вкусу. Для теста соду погасить в кефире, добавить остальные ингридиенты и замешать тесто как на оладушки. Добавить начинку, перемешать и отправить в МВ. У меня готовилось 5 минут при мощности 700. Масло я положила от вяленых помидорок , что и вам рекомендую! Незаморочливый рецепт для любителей пиццы! |
||
27 Дек 2013 14:00
|
Blackflame
|
|
Супер! Надо будет попробовать. Вообще сколько не пыталась чтото готовить в микроволновке - ничего не получалось. Всегда в ней только подогреваю.
|
||
27 Дек 2013 19:35
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|
Я сама такая же была, пока не этом форуме не начиталась Спасибо за внимание к рецепту |
||
04 Ноя 2014 20:30
|
Ivesa
Санкт-Петербург |
|
Ура! У меня как раз вяленые помидорки имеются! Правда, в микроволновке толь ко пробую готовить. Аня, спасибо за рецепт.
|