Пицца-мафины

Gullnas

Tututu

40 лет

Фото


130 г муки
1 чайная ложка пекарского порошка (разрыхлитель для теста)
1/4 TL Natron(в словаре стоит, что это питьевая сода, я не добавляла)
1/2 чайная ложка соли
1 1/2чайная ложка приправы для пиццы (Pizzagewürz) я добавила 2,5 ложки
1 яйцо
30 г пармезана (я брала простой тертый сыр, т.к. пармезан не люблю)
70 г салями
25 мл оливкового масла
100 г кефира (я брала сметану 130 г)
60 г моцарелла
100 г паприка зеленая (я брала желтую и немного больше, на вкус не влияет)
1/2 маленькой луковицы (я брала целую)
1 зубчик чеснока
60 г пассированных томатов (я брала 150 г)
формочки для выпечки или масло для смазывания формочек.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. включите духовку на 175-190 град.
2.смажте формочки или разложите бумажные формочки для выпечки

Фото

3. Нарежте небольшими кубиками лук, паприку, чеснок, и моцареллу. Сложите все в одну чашку исмешайте.

Фото

4.Смешайте Муку, пекарский порошок, Natron, соль, приправу для пиццы и пармезан (или просто тертый сыр)

5. Всыпте в чашку с этой смесью, другую смесь из лука, паприки, моцареллы и др.

6. В экстра чашке взбейте яйцо (не до пышности, просто перемешать)
7. добавьте к яйцу оливковое масло, кефир (в моем случае сметана), пассированные томаты. все перемешать.

Фото

8 продолжать мешать, добавляя мучно-овощную смесь.
9. Добавить нарезанную кубиками колбасу "салями" перемешать

Фото

выложить в формы и выпекать миним 30 мин

Фото


Приятного аппетита! Very Happy

 
10 Май 2008 20:50

Страница 1 из 1