Торт «Птичье молоко» (без коржа-основы и выпечки)

Кирияна

Кирияна

45 лет
Крым, Украина
Цитата:
КИРИЯН - это больше похоже на то, что либо все таки масло плохое было (спред или маргарин так сворачиваеться), либо после бани не остудила желтки...

Лен, масло у меня было хорошее - чистые сливки, а вот на счет желтков не уверена: они были не ледяные (как из холодильника), а просто комнатной температуры или чуть теплее... может в этом и проблема... Embarassed
Так желтки должны быть прямо ХОЛОДНЫМИ? Из холодильника?
Я обожаю птичье молоко и очень хочется ещё раз попробовать этот рецепт... но немного страшновато после одного провала... girl_blush2

 
01 Фев 2011 23:45

Страница 2 из 4