Торт «Птичье молоко» (без коржа-основы и выпечки)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:31
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||
28 Дек 2010 20:23
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|||
ПРикольный торт.
Меня попросили на НГ испечь торт Птичье молоко , который я никогда не пекла. наверно я испеку классичесий вариант с основой , для гостей, а Ваш рецепт хочу приготовить тоже .... например на Старый Новый Год. |
||||
12 Янв 2011 23:05
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||
МАРИША буду ждать с отчетом.... Все получится, |
||||
14 Янв 2011 10:44
|
Кирияна
Кирияна 45 лет Крым, Украина |
|||
А у меня не получилось!!! Когда сбивала желтки (уже после бани) с маслом - всё свернулось ещё в жидком состоянии (до консистенции крема было ещё далеко)... хотя всё делала ТОЧНО по рецепту и масло было хорошее... смесь конечно всё равно получилась достаточно вкусная, но торт больше напоминает масло с сахаром под шоколадом...
|
||||
17 Янв 2011 18:55
|
laegmeril
Эльвира 43 года Уфа |
|||
Спасибо за рецепт я тоже его приготовила вот в таком варианте
торт нежнейший получился и очень вкусный [/img] |
||||
27 Янв 2011 22:11
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||
КИРИЯН - это больше похоже на то, что либо все таки масло плохое было (спред или маргарин так сворачиваеться), либо после бани не остудила желтки... laegmeril ЭЛЬВИРА !!!! Вот это красота!!!!!! Представляю сочетание шоколада с клубникой!!! мммммм Это у тебя с одной порции такой большой получился ??? В форме серца с клубникой!
Рада, что торт понравился... |
||||
01 Фев 2011 23:45
|
Кирияна
Кирияна 45 лет Крым, Украина |
|||
Лен, масло у меня было хорошее - чистые сливки, а вот на счет желтков не уверена: они были не ледяные (как из холодильника), а просто комнатной температуры или чуть теплее... может в этом и проблема... Так желтки должны быть прямо ХОЛОДНЫМИ? Из холодильника? Я обожаю птичье молоко и очень хочется ещё раз попробовать этот рецепт... но немного страшновато после одного провала... |
||||
13 Фев 2011 20:09
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|||
У меня тоже так было , что на стадии - смешивания масла и желтков- масса свернулась!!! я подумала * ну писсец* Но когда я добавила взбитые белки , и немного взбив миксером массу, то она стала идеально однородная , красивая ))) Автор ! ЛЕНОК Торт я пекла на НГ , ( пекла это потому что корж еще был испечен) получилось вкусно-привкусно , торт носили в гости и поэтому фоток нет, но было просто идеально , мне казалось , что желатина слишком много , но когда резали торт , поняла , что ошибалась . Идеальные пропорции !!! Я попробовала небольшой кусочек , было так вкусно ! На сл. день звонили друзья и сказали, что съели уже весь торт и требовали рецепт !!! как - нибудь еще замучу !! |
||||
18 Фев 2011 20:07
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
У меня так один раз было, я думаю что молоко подкачало, теперь всегда кипячу сначала.
Спасибо огромное за рецепт торт просто отпад. В разрезе даже сфоткать не успела, чуть руки не откусили. Единственное у меня был корж бисквитный и я суфле на него водрузила. Муж сказал что думал такое можно толькр в детсве кушать когда все вкуснее кажеться |
||||
26 Фев 2011 22:36
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||
ооооо мариночка - ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОТЗЫВЫ!!!! оБОЖАЕМ ЭТОТ ТОРТ И ДЕЛАЕМ ЕГО ВСЕГДА!!!!!! bul НАТАЛЬ - а надпись - это чем делала???? Очень красиво!!!!! |
||||
04 Мар 2011 10:10
|
eleara
43 года Екатеринбург |
|||
Большое спасибо за такой обалденный вкусный торт. Вчера сделала, не дождались утра, немного застыл и попробовавший. Всегда мечтала сама сделать такой торт и все не решалась, а теперь буду на все праздники делать, самое главное просто и быстро. Завтра в гости поедим, так я сегодня обязательно сделаю, чтобы порадовать и подруг
|
||||
04 Мар 2011 13:08
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||
Кирияна
КИРИЯН - все по рецепту...
Когда отделишь белки от желтков, белки убираем в холодильник! Начинаем работать с желтками, пока туда-сюда с желтками возимся , белки уже охлодятся...
какое чудо!!!! |
||||
14 Мар 2011 20:12
|
ul9wka
34 года Украина, Мариуполь |
|||
Очень вкусно и понятно))))Делала мужу на День Рождения и это притом, что за неделю до праздника тоже делала (сильно просил повторить)
СУПЕР!!! |
||||
16 Мар 2011 1:33
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||
ЮЛЕЧКА меня тоже муж просит повторить и еще со словами " мне одному" делаю, т.к сама и доча очень любит этот тортик... |
||||
17 Мар 2011 14:48
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Надпись делала гелевыми карандашами пищевыми |
||||
17 Май 2011 18:45
|
Sweeting
35 лет |
|||
Леночка тортик просто фантастика я его обязательно попробую сделать!
|
||||
27 Май 2011 0:25
|
Фасолинка
39 лет Московская обл. г. Волоколамск |
|||
ВСЕМ ПРИВЕТ! НА ВЫХОДНЫХ ТОЖЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТОТ ТОРТИК, ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ИЗ СЕЛИКОНОВОЙ ФОРМЫ ОН ХОРОШО ВЫЙДЕТ? ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ?javascript:emoticon2('')
|
||||
27 Май 2011 10:01
|
Тинка-ме
Валентина 38 лет Кавказские Минералные Воды |
|||
А под мастику какой-то крем нужно положить? или просто на холодный торт уложить и всё? |
||||
01 Июн 2011 0:35
|
tessa2002
Анна |
|||
тоже сделала. вкуснюче, просто слов нет. только у мни от прошлого тортика оставались обрезки коржей (рыжик делала). я, дабы они не пропадали, их в крошку блендером размолола, со сметанкой и маслицем перемешала и из этой массы сделала что-то типа основы. шоколадки тоже не оказалось в наличии, поэтому залила верх просто глазурью (50 гр сл. масла, 2 ст. л. молока, 4 ст. л. сахара и 3 ч.л. какао - все проварить, можно сахара поменьше положить, а то по мне очень сладко получается). верх миндальными лепестками присыпала. только не обжаривала, поленилась.
|
||||
10 Июн 2011 21:34
|
Ver@nika
45 лет Харьков |
|||
Леночка,спасибо большое!!!Я просто в восторге,не дождусь выходных-надо сделать!!!!!!!!!!!
|
||||
13 Июн 2011 19:24
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||
на здоровье. ВИТАЛИНА - фотоотчёт с тебя..... |
||||
12 Июл 2011 18:54
|
Yulaa
32 года Россия, Иваново |
|||
Хочу щас попробовать... Только у меня блендер, а почему у вас в нем не получилось? Белки не взбились? И еще вопрос, сколько он примерно по времени застывает в холодильнике?
|
||||
13 Июл 2011 18:17
|
Yulaa
32 года Россия, Иваново |
|||
14 Июл 2011 0:06
|
oscarrrrr
35 лет одесса |
|||