Торт «Птичье молоко» (без коржа-основы и выпечки)

tessa2002

Анна



тоже сделала. вкуснюче, просто слов нет. только у мни от прошлого тортика оставались обрезки коржей (рыжик делала). я, дабы они не пропадали, их в крошку блендером размолола, со сметанкой и маслицем перемешала и из этой массы сделала что-то типа основы. шоколадки тоже не оказалось в наличии, поэтому залила верх просто глазурью (50 гр сл. масла, 2 ст. л. молока, 4 ст. л. сахара и 3 ч.л. какао - все проварить, можно сахара поменьше положить, а то по мне очень сладко получается). верх миндальными лепестками присыпала. только не обжаривала, поленилась.

Фото

 
01 Июн 2011 0:35

Страница 2 из 4