Сообщение |
Автор |
Свинина с курагой в горшочке 10 Апр 2010 21:13
|
*Надин*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/271665778513ddb7468bb0.jpg) Надежда
43 года г. Барнаул
|
Свинина с курагой в горшочке
Девочки и Мальчики, долго не решалась поставить рецепт на ваш суд, но всё же решилась.
У нас на форуме столько шедевров, уже незнаю чем и удивить.
0.3кг свинины
16-18шт. кураги
1шт. лук
0.5ст. сметаны
1ч.л сахар
1/2ст. воды
0.5ст. л муки
Растительное масло
Чёрный перец, соль
Мясо нарезать кубиками и обжарить на медленном огне
Добавить горячую воду, соль, сахар, перец и тушить 10 минут.
Нарезать лук полукольцами, обжарить до золотистого цвета с мукой.
Мясо уложить на дно горшочка
Затем лук
Курагу
Всё покрыть сметанкой
Тушить в духовке 25 минут.
Приятного аппетита!!!
|
10 Апр 2010 23:39
|
Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg) Лариса
Минск
|
*Надин*
Надюша, вот и удивила! Свинину с черносливом ЛЮ, ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) а с курагой, пожалуй, и не пробовала. ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Спасибо за рецепт! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Делись с нами и дальше, нераздумывая долго.
|
11 Апр 2010 0:11
|
Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg) Ирина
Красноярск
|
|
11 Апр 2010 0:23
|
Ирулька
Украина
|
|
11 Апр 2010 2:26
|
Апполинария
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/18097911934d6576d3b7cc4.gif) Ната
|
|
11 Апр 2010 7:11
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
11 Апр 2010 9:24
|
*Надин*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/271665778513ddb7468bb0.jpg) Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
11 Апр 2010 23:08
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
|
12 Апр 2010 21:49
|
*Надин*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/271665778513ddb7468bb0.jpg) Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
21 Фев 2013 12:08
|
Картинка13
43 года Россия
|
Только что приготовила.Смотрится очень красиво. Свинина мягкая получилась, сочная, а вот к чему тут курага я не поняла, особого вкуса она мясу не дает, а в сочетании если пробовать кусочек свинины+ курага приторно сладкая,мясо не чувствуется, курага перебивает вкус мяса.
|
25 Янв 2017 14:39
|
*Надин*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/271665778513ddb7468bb0.jpg) Надежда
43 года г. Барнаул
|
Картинка13 У каждого свой вкус. Спасибо, что уделили внимание моему рецепту.
|