Свинина с курагой в горшочке
Девочки и Мальчики, долго не решалась поставить рецепт на ваш суд, но всё же решилась.
У нас на форуме столько шедевров, уже незнаю чем и удивить.
0.3кг свинины
16-18шт. кураги
1шт. лук
0.5ст. сметаны
1ч.л сахар
1/2ст. воды
0.5ст. л муки
Растительное масло
Чёрный перец, соль
Мясо нарезать кубиками и обжарить на медленном огне
Добавить горячую воду, соль, сахар, перец и тушить 10 минут.
Нарезать лук полукольцами, обжарить до золотистого цвета с мукой.
Мясо уложить на дно горшочка
Затем лук
Курагу
Всё покрыть сметанкой
Тушить в духовке 25 минут.
Приятного аппетита!!!