Торт «Птичье молоко» (без коржа-основы и выпечки)

тётя Марина

Mарина

42 года
Германия OL
Кирияна писал(а):
!!! Когда сбивала желтки (уже после бани) с маслом - всё свернулось ещё в жидком состоянии


У меня тоже так было , что на стадии - смешивания масла и желтков- масса свернулась!!! wacko1 я подумала * ну писсец*
Но когда я добавила взбитые белки , и немного взбив миксером массу, то она стала идеально однородная , красивая )))


Автор ! ЛЕНОК Торт я пекла на НГ , ( пекла это потому что корж еще был испечен)
получилось вкусно-привкусно , торт носили в гости и поэтому фоток нет,
но было просто идеально , мне казалось , что желатина слишком много , но когда резали торт , поняла , что ошибалась .
Идеальные пропорции !!!

Я попробовала небольшой кусочек , было так вкусно !
На сл. день звонили друзья и сказали, что съели уже весь торт и требовали рецепт !!! sharik

как - нибудь еще замучу !!

 
13 Фев 2011 20:09

Страница 2 из 4