mamatriraza
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/10137004924d49bbeea7b50.gif)
Елена
48 лет
Н.Новгород
7Я писал(а): |
намного проще.. в один замес для холодного+ тонеькую перегородочку повдоль, как Света в теме про свирлы показывала...Тока перегородочку не по центру ставить а ближе к краю... ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) |
Да не,Ириш,там граница чОткая,не получится так ровно,читала я про такие мылА
![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif)
,бордюрные,очень они мне нравятся очень,именно вот такие строго горизонтальные,но возни много,это же не меньше часа ждать пока застынет
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Жаль вот нет у меня уже закладок никаких на эту тему
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Теоретически може и можно как ты говоришь,но 2 вопроса:как удержать строго вертикально перегородку и сколько нужно при этом рук иметь
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Да и вытаскивать будешь,смажется,я думаю.