Отбивные-очень вкусные!

Наташа-Ключик




TianaQ писал(а):
Наташа, очень понравился Ваш рецепт, но хочу задать несколько вопросов на всякий случай, чтобы приготовить именно как у Вас

Таня,спасибо,что заглянула!!!Постараюсь на все вопросы ответить. Wink
TianaQ писал(а):
После того, как выложили отбивные на раскаленную сковороду, огонь нужно уменьшать или обжаривать все на этом же большом огне?

Я жарю на умеренном огне,т.е. чтобы и не долго,и в то же время,чтобы мука не горела.
TianaQ писал(а):
И примерно сколько по времени их обжаривать с каждой стороны?

Тань,честное слово время не засекала,сейчас затрудняюсь ответить,но всегда ориентируюсь по цвету самой отбивной,зарумянилась-значит достаточно жарить.
TianaQ писал(а):
Переворачивать в процессе несколько раз или не надо, крышкой накрывать?
При обжарке не переворачивать и крышкой не накрывать.
TianaQ писал(а):
И если несколько партий готовить на одной сковороде, стоит ее мыть после каждой партии, чтобы следующая жарилась на новом масле, а не на местами пригоревшем старом?

Тань,за счет того,что я готовлю на умеренном огне,а проще говоря я подстраиваюсь уже в процессе-где огонь убавить,а где добавить,то мука не горит,поэтому и жарю я все на одном масле,не меняя его.
TianaQ писал(а):
Заранее спасибо!!
Не за что!!!Буду рада,если помогла. praising

 
02 Фев 2011 1:11

Страница 4 из 10