Отбивные-очень вкусные!
Сообщение | Автор | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 16:01
Наташ,с большим удовольствием!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() !!!
![]() ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||||
21 Окт 2010 12:55
Наташа,А СКАЖИТЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЭТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ.
И второй вопрос зачем нужно в кастрюльке тушить. спасибо |
Эмил
Эми |
||||||||||||
22 Окт 2010 0:00
Я думаю,что можно,но здесь наверное важно,чтобы была или телятинка или говядина,но не от старого животного.
Я всегда протушиваю, себя подстраховываю,даже если жарю обычные рубленные котлеты,а вдруг внутри прожарились не полностью. |
Наташа-Ключик
|
||||||||||||
25 Ноя 2010 0:58
Наталья, еще раз спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() |
oliva
39 лет Башкортостан |
||||||||||||
26 Ноя 2010 1:06
Оленька,я рада,что рецепт нравится!!! ![]()
ОООО!!!Я такого мяса даже и не пробовала никогда! ![]()
И еще раз спасибо за отзыв!!! ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||||
28 Ноя 2010 22:00
Спасибо за вкусный рецепт!!! Даже не дождалась когда гарнир приготовиться, уже попробовала.
![]() ![]() Обязательно появлюсь с фотоотчётом. ![]() |
КСАНЧИК
38 лет г. Старый Оскол |
||||||||||||
28 Ноя 2010 23:14
Оксана,спасибо за отзыв!
![]() отбивные ![]() ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||||
29 Ноя 2010 3:18
|
КСАНЧИК
38 лет г. Старый Оскол |
||||||||||||
30 Ноя 2010 1:06
Оксана,спасибо за фотоотчет!!!На ночь такую красоту и вкусноту ![]()
Эксперту отдельное спасибо!! ![]()
![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||||
03 Янв 2011 0:57
Наташа, с Новым годом Вас!!!
![]() Спасибо большое за отбивные - они действительно очень вкусные! ![]() Мягонькие и очень сочные! Всегда хотелось научиться готовить именно такие! И вот - Новый год встречали с Вашими отбивными! ![]() Всего Вам самого лучшего! ![]() |
Timtory
г. Северодвинск |
||||||||||||
03 Янв 2011 21:45
Викуля,огромное спасибо!!!Взаимно!!! ![]() ![]()
Как приятно!!Мои отбивные,да еще и на праздничном столе!!! ![]() ![]() ![]() Я рада,что рецепт понравился и не подвел!!! ![]() ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||||
17 Янв 2011 18:09
|
Пушинка 36rus
62 года Воронеж |
||||||||||||
18 Янв 2011 0:53
Ну спасибо,дорогая ![]() ![]() ![]()
Я очень рада,что вам они приглянулись ![]() ![]() ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||||
20 Янв 2011 16:10
Наташа здравствуйте! Первый раз готовила отбивные, получились супер.Спасибо за рецепт!
|
Света 73
Светлана 45 лет Ульяновск |
||||||||||||
21 Янв 2011 1:09
Света,привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||||
22 Янв 2011 22:12
Сделала с куриным филе. Очень мягенькие получились отбивные.
![]() |
ИрКапичон
60 лет Киев |
||||||||||||
23 Янв 2011 0:45
Ира,спасибо за идею,я ни разу ни делала такие!!! ![]()
Я рада,что мой рецепт пригодился!!!Спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||||
23 Янв 2011 17:30
Наталья!делала твои отбивные ,получились очень вкусные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Морозова Люба
47 лет Новосибирск |
||||||||||||
23 Янв 2011 19:12
тушить обязательно надо?
![]() |
Alexander87
Александр 35 лет Санкт-Петербург |
||||||||||||
24 Янв 2011 21:57
В принципе не обязательно,но советую тогда мясо отбить потоньше,и жарить на умеренном огне,чтобы мясо успело протомиться.. |
Наташа-Ключик
|
||||||||||||
27 Янв 2011 3:26
Приготовила из лосятины, даже не ожидала, что мясо будет мягким. Получилось
![]() ![]() |
Бриджит
54 года город на Неве |
||||||||||||
27 Янв 2011 3:54
Seychas vsegda gotovlu tolko takie. Spasibo za rezept.
|
BRESTCHANOCHKA29
ALLA 42 года USA |
||||||||||||
28 Янв 2011 1:01
Дорогие девочки,огромное спасибо за отзыв,я очень рада,что вы обратили внимание на мой рецепт и он вас не подвел!!!! ![]() ![]() ![]()
Готовьте,мои хорошие,на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||||
01 Фев 2011 2:59
Наташа, очень понравился Ваш рецепт, но хочу задать несколько вопросов на всякий случай, чтобы приготовить именно как у Вас
![]() Очень давно не готовила отбивные, кажется, уже все забыла, как что делать ![]() После того, как выложили отбивные на раскаленную сковороду, огонь нужно уменьшать или обжаривать все на этом же большом огне? И примерно сколько по времени их обжаривать с каждой стороны? Переворачивать в процессе несколько раз или не надо, крышкой накрывать? И если несколько партий готовить на одной сковороде, стоит ее мыть после каждой партии, чтобы следующая жарилась на новом масле, а не на местами пригоревшем старом? Заранее спасибо!! ![]() |
TianaQ
Татьяна 43 года Санкт-Петербург |
||||||||||||
02 Фев 2011 1:11
Таня,спасибо,что заглянула!!!Постараюсь на все вопросы ответить. ![]()
Я жарю на умеренном огне,т.е. чтобы и не долго,и в то же время,чтобы мука не горела.
Тань,честное слово время не засекала,сейчас затрудняюсь ответить,но всегда ориентируюсь по цвету самой отбивной,зарумянилась-значит достаточно жарить.
Тань,за счет того,что я готовлю на умеренном огне,а проще говоря я подстраиваюсь уже в процессе-где огонь убавить,а где добавить,то мука не горит,поэтому и жарю я все на одном масле,не меняя его.
![]() |
Наташа-Ключик
|