Отбивные-очень вкусные!

Сообщение Автор
 
11 Окт 2010 16:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
nat@lk@ писал(а):
Наталья!
Принимай отчетик!

Наташ,с большим удовольствием!!! good good
nat@lk@ писал(а):
Отбивные из говядины,по этому я их вначале обжарила За тем потушила,только не с одним чесноком,
а предварительно головку лука обжарила!
Вот со сковородочки с пылу с жару!
Представляю как это вкусно nyam2 nyam2 nyam2
!!!
nat@lk@ писал(а):
Вкусно.....сейчас кусочек попробовала....
и сразу с благодарностью к тебе!
Наташенька,а мне то как приятно!!!Спасибище за такие розы красивущие!!! girl_in_love girl_in_love
 
21 Окт 2010 12:55

Распечатать сообщение
Эмил

Эми




ЭмилМои рецепты
Наташа,А СКАЖИТЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЭТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ.
И второй вопрос зачем нужно в кастрюльке тушить.
спасибо
 
22 Окт 2010 0:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Эмил писал(а):
Наташа,А СКАЖИТЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЭТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ

Я думаю,что можно,но здесь наверное важно,чтобы была или телятинка или говядина,но не от старого животного.
Эмил писал(а):
И второй вопрос зачем нужно в кастрюльке тушить.

Я всегда протушиваю, себя подстраховываю,даже если жарю обычные рубленные котлеты,а вдруг внутри прожарились не полностью.
 
25 Ноя 2010 0:58

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

40 лет
Башкортостан

olivaМои рецепты
Наталья, еще раз спасибо за рецепт Rose . Сегодня готовила отбивные из мяса лося . Очень вкусно получилось nyam2 и мягко. Лосятину готовила в первый раз. Очень рада, что выбрала именно этот рецепт. girl_claping Romashki
 
26 Ноя 2010 1:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
oliva писал(а):
Наталья, еще раз спасибо за рецепт

Оленька,я рада,что рецепт нравится!!! good2
oliva писал(а):
Сегодня готовила отбивные из мяса лося . Очень вкусно получилось и мягко. Лосятину готовила в первый раз

ОООО!!!Я такого мяса даже и не пробовала никогда! Wink
oliva писал(а):
Очень рада, что выбрала именно этот рецепт.

И еще раз спасибо за отзыв!!! Romashki Готовьте на здоровье!!!
 
28 Ноя 2010 22:00

Распечатать сообщение
КСАНЧИК

Оксана

39 лет
г. Старый Оскол

КСАНЧИКМои рецепты
Спасибо за вкусный рецепт!!! Даже не дождалась когда гарнир приготовиться, уже попробовала. Embarassed Получились очень сочными. nyam2
Обязательно появлюсь с фотоотчётом. Wink
 
28 Ноя 2010 23:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Оксана,спасибо за отзыв! Rose Очень приятно,что приглянулись мои
отбивные Wink !!!А фотоотчет обязательно жду! Embarassed
 
29 Ноя 2010 3:18

Распечатать сообщение
КСАНЧИК

Оксана

39 лет
г. Старый Оскол

КСАНЧИКМои рецепты
Фото
Вот мои отбивные!
Муж - мой главный эксперт, ему очень понравилось. good2 Думаю теперь частенько готовить буду!
 
30 Ноя 2010 1:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
КСАНЧИК писал(а):
Вот мои отбивные!

Оксана,спасибо за фотоотчет!!!На ночь такую красоту и вкусноту nyam2 ну никак нельзя смотреть!!!
КСАНЧИК писал(а):
Муж - мой главный эксперт, ему очень понравилось

Эксперту отдельное спасибо!! Wink
КСАНЧИК писал(а):
Думаю теперь частенько готовить буду!
На здоровье!!! friends
 
03 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
Timtory

Виктория


г. Северодвинск

TimtoryМои рецепты
Наташа, с Новым годом Вас!!! New Year Hi
Спасибо большое за отбивные - они действительно очень вкусные! nyam2
Мягонькие и очень сочные! Всегда хотелось научиться готовить именно такие!
И вот - Новый год встречали с Вашими отбивными! New Year Tree
Всего Вам самого лучшего! Rose
 
03 Янв 2011 21:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Timtory писал(а):
Наташа, с Новым годом Вас!!!

Timtory писал(а):
Всего Вам самого лучшего!

Викуля,огромное спасибо!!!Взаимно!!! girl_in_love Romashki
Timtory писал(а):
Спасибо большое за отбивные - они действительно очень вкусные!
Мягонькие и очень сочные! Всегда хотелось научиться готовить именно такие!
И вот - Новый год встречали с Вашими отбивными!

Как приятно!!Мои отбивные,да еще и на праздничном столе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я рада,что рецепт понравился и не подвел!!! girl_in_love girl_in_love
 
17 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Угощайся, дорогая!!! Wink friends friends nyam2 nyam2 nyam2
Нам очень нравятся, часто делаю,надеюсь и тебе понравятся. Wink girl_haha girl_haha
Фото

 
18 Янв 2011 0:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Угощайся, дорогая!!!

Ну спасибо,дорогая girl_in_love !!!Мне ж в такое время низзззяяяя показывать такие вкусности,так и хочется чего-нибудь стрескать,буду надеяться что дальше твоих аппетитных виртуальных отбывных дело не дойдет!!! girl_haha girl_haha
Пушинка 36rus писал(а):
Нам очень нравятся, часто делаю,надеюсь и тебе понравятся

Я очень рада,что вам они приглянулись friends ,я тоже делаю часто,мои тоже уважают эти отбивнушки!!! nyam2 nyam2
 
20 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
Света 73

Светлана

46 лет
Ульяновск

Света 73Мои рецепты
Наташа здравствуйте! Первый раз готовила отбивные, получились супер.Спасибо за рецепт!
 
21 Янв 2011 1:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Света 73 писал(а):
Наташа здравствуйте! Первый раз готовила отбивные, получились супер.Спасибо за рецепт!

Света,привет friends !!!Я очень рада,что рецепт понравился,а отбивные получились на славу good2 good2 !!!спасибо за доверие!!Готовь на здоровье!!! girl_in_love
 
22 Янв 2011 22:12

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

61 год
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Сделала с куриным филе. Очень мягенькие получились отбивные. Congratulate
 
23 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
ИрКапичон писал(а):
Сделала с куриным филе

Ира,спасибо за идею,я ни разу ни делала такие!!! unknown
ИрКапичон писал(а):
Очень мягенькие получились отбивные

Я рада,что мой рецепт пригодился!!!Спасибо за отзыв!!! Rose Rose
 
23 Янв 2011 17:30

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

48 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Наталья!делала твои отбивные ,получились очень вкусные good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо тебе дорогая за рецепт Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
 
23 Янв 2011 19:12

Распечатать сообщение
Alexander87

Александр

36 лет
Санкт-Петербург

Alexander87Мои рецепты
тушить обязательно надо? unknown
 
24 Янв 2011 21:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Alexander87 писал(а):
тушить обязательно надо?

В принципе не обязательно,но советую тогда мясо отбить потоньше,и жарить на умеренном огне,чтобы мясо успело протомиться..
 
27 Янв 2011 3:26

Распечатать сообщение
Бриджит

Оксана

55 лет
город на Неве

БриджитМои рецепты
Приготовила из лосятины, даже не ожидала, что мясо будет мягким. Получилось good Спасибо за рецепт Rose
 
27 Янв 2011 3:54

Распечатать сообщение
BRESTCHANOCHKA29

ALLA

43 года
USA

BRESTCHANOCHKA29Мои рецепты
Seychas vsegda gotovlu tolko takie. Spasibo za rezept.
 
28 Янв 2011 1:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
вирсавия писал(а):
Наталья!делала твои отбивные ,получились очень вкусные

Бриджит писал(а):
Приготовила из лосятины, даже не ожидала, что мясо будет мягким. Получилось

BRESTCHANOCHKA29 писал(а):
Seychas vsegda gotovlu tolko takie

Дорогие девочки,огромное спасибо за отзыв,я очень рада,что вы обратили внимание на мой рецепт и он вас не подвел!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вирсавия писал(а):
спасибо тебе дорогая за рецепт

Бриджит писал(а):
Спасибо за рецепт

BRESTCHANOCHKA29 писал(а):
Spasibo za rezept.

Готовьте,мои хорошие,на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
01 Фев 2011 2:59

Распечатать сообщение
TianaQ

Татьяна

44 года
Санкт-Петербург

TianaQМои рецепты
Наташа, очень понравился Ваш рецепт, но хочу задать несколько вопросов на всякий случай, чтобы приготовить именно как у Вас girl_claping
Очень давно не готовила отбивные, кажется, уже все забыла, как что делать Embarassed
После того, как выложили отбивные на раскаленную сковороду, огонь нужно уменьшать или обжаривать все на этом же большом огне? И примерно сколько по времени их обжаривать с каждой стороны? Переворачивать в процессе несколько раз или не надо, крышкой накрывать? И если несколько партий готовить на одной сковороде, стоит ее мыть после каждой партии, чтобы следующая жарилась на новом масле, а не на местами пригоревшем старом?
Заранее спасибо!! Rose
 
02 Фев 2011 1:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
TianaQ писал(а):
Наташа, очень понравился Ваш рецепт, но хочу задать несколько вопросов на всякий случай, чтобы приготовить именно как у Вас

Таня,спасибо,что заглянула!!!Постараюсь на все вопросы ответить. Wink
TianaQ писал(а):
После того, как выложили отбивные на раскаленную сковороду, огонь нужно уменьшать или обжаривать все на этом же большом огне?

Я жарю на умеренном огне,т.е. чтобы и не долго,и в то же время,чтобы мука не горела.
TianaQ писал(а):
И примерно сколько по времени их обжаривать с каждой стороны?

Тань,честное слово время не засекала,сейчас затрудняюсь ответить,но всегда ориентируюсь по цвету самой отбивной,зарумянилась-значит достаточно жарить.
TianaQ писал(а):
Переворачивать в процессе несколько раз или не надо, крышкой накрывать?
При обжарке не переворачивать и крышкой не накрывать.
TianaQ писал(а):
И если несколько партий готовить на одной сковороде, стоит ее мыть после каждой партии, чтобы следующая жарилась на новом масле, а не на местами пригоревшем старом?

Тань,за счет того,что я готовлю на умеренном огне,а проще говоря я подстраиваюсь уже в процессе-где огонь убавить,а где добавить,то мука не горит,поэтому и жарю я все на одном масле,не меняя его.
TianaQ писал(а):
Заранее спасибо!!
Не за что!!!Буду рада,если помогла. praising
Страница 4 из 10

Наверх