Отбивные-очень вкусные!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 16:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Наташ,с большим удовольствием!!!
!!!
|
||||||||||||
21 Окт 2010 12:55
|
Эмил
Эми |
|||||||||||
Наташа,А СКАЖИТЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЭТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ.
И второй вопрос зачем нужно в кастрюльке тушить. спасибо |
||||||||||||
22 Окт 2010 0:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Я думаю,что можно,но здесь наверное важно,чтобы была или телятинка или говядина,но не от старого животного.
Я всегда протушиваю, себя подстраховываю,даже если жарю обычные рубленные котлеты,а вдруг внутри прожарились не полностью. |
||||||||||||
25 Ноя 2010 0:58
|
oliva
41 год Башкортостан |
|||||||||||
Наталья, еще раз спасибо за рецепт . Сегодня готовила отбивные из мяса лося . Очень вкусно получилось и мягко. Лосятину готовила в первый раз. Очень рада, что выбрала именно этот рецепт.
|
||||||||||||
26 Ноя 2010 1:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Оленька,я рада,что рецепт нравится!!!
ОООО!!!Я такого мяса даже и не пробовала никогда!
И еще раз спасибо за отзыв!!! Готовьте на здоровье!!! |
||||||||||||
28 Ноя 2010 22:00
|
КСАНЧИК
40 лет г. Старый Оскол |
|||||||||||
Спасибо за вкусный рецепт!!! Даже не дождалась когда гарнир приготовиться, уже попробовала. Получились очень сочными.
Обязательно появлюсь с фотоотчётом. |
||||||||||||
28 Ноя 2010 23:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Оксана,спасибо за отзыв! Очень приятно,что приглянулись мои
отбивные !!!А фотоотчет обязательно жду! |
||||||||||||
29 Ноя 2010 3:18
|
КСАНЧИК
40 лет г. Старый Оскол |
|||||||||||
30 Ноя 2010 1:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Оксана,спасибо за фотоотчет!!!На ночь такую красоту и вкусноту ну никак нельзя смотреть!!!
Эксперту отдельное спасибо!!
|
||||||||||||
03 Янв 2011 0:57
|
Timtory
г. Северодвинск |
|||||||||||
Наташа, с Новым годом Вас!!!
Спасибо большое за отбивные - они действительно очень вкусные! Мягонькие и очень сочные! Всегда хотелось научиться готовить именно такие! И вот - Новый год встречали с Вашими отбивными! Всего Вам самого лучшего! |
||||||||||||
03 Янв 2011 21:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Викуля,огромное спасибо!!!Взаимно!!!
Как приятно!!Мои отбивные,да еще и на праздничном столе!!! Я рада,что рецепт понравился и не подвел!!! |
||||||||||||
17 Янв 2011 18:09
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
18 Янв 2011 0:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ну спасибо,дорогая !!!Мне ж в такое время низзззяяяя показывать такие вкусности,так и хочется чего-нибудь стрескать,буду надеяться что дальше твоих аппетитных виртуальных отбывных дело не дойдет!!!
Я очень рада,что вам они приглянулись ,я тоже делаю часто,мои тоже уважают эти отбивнушки!!! |
||||||||||||
20 Янв 2011 16:10
|
Света 73
Светлана 46 лет Ульяновск |
|||||||||||
Наташа здравствуйте! Первый раз готовила отбивные, получились супер.Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
21 Янв 2011 1:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Света,привет !!!Я очень рада,что рецепт понравился,а отбивные получились на славу !!!спасибо за доверие!!Готовь на здоровье!!! |
||||||||||||
22 Янв 2011 22:12
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||||||||||
Сделала с куриным филе. Очень мягенькие получились отбивные.
|
||||||||||||
23 Янв 2011 0:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ира,спасибо за идею,я ни разу ни делала такие!!!
Я рада,что мой рецепт пригодился!!!Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||
23 Янв 2011 17:30
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||
Наталья!делала твои отбивные ,получились очень вкусные спасибо тебе дорогая за рецепт
|
||||||||||||
23 Янв 2011 19:12
|
Alexander87
Александр 37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
тушить обязательно надо?
|
||||||||||||
24 Янв 2011 21:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
В принципе не обязательно,но советую тогда мясо отбить потоньше,и жарить на умеренном огне,чтобы мясо успело протомиться.. |
||||||||||||
27 Янв 2011 3:26
|
Бриджит
56 лет город на Неве |
|||||||||||
Приготовила из лосятины, даже не ожидала, что мясо будет мягким. Получилось Спасибо за рецепт
|
||||||||||||
27 Янв 2011 3:54
|
BRESTCHANOCHKA29
ALLA 44 года USA |
|||||||||||
Seychas vsegda gotovlu tolko takie. Spasibo za rezept.
|
||||||||||||
28 Янв 2011 1:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Дорогие девочки,огромное спасибо за отзыв,я очень рада,что вы обратили внимание на мой рецепт и он вас не подвел!!!!
Готовьте,мои хорошие,на здоровье!!! |
||||||||||||
01 Фев 2011 2:59
|
TianaQ
Татьяна 44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, очень понравился Ваш рецепт, но хочу задать несколько вопросов на всякий случай, чтобы приготовить именно как у Вас
Очень давно не готовила отбивные, кажется, уже все забыла, как что делать После того, как выложили отбивные на раскаленную сковороду, огонь нужно уменьшать или обжаривать все на этом же большом огне? И примерно сколько по времени их обжаривать с каждой стороны? Переворачивать в процессе несколько раз или не надо, крышкой накрывать? И если несколько партий готовить на одной сковороде, стоит ее мыть после каждой партии, чтобы следующая жарилась на новом масле, а не на местами пригоревшем старом? Заранее спасибо!! |
||||||||||||
02 Фев 2011 1:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Таня,спасибо,что заглянула!!!Постараюсь на все вопросы ответить.
Я жарю на умеренном огне,т.е. чтобы и не долго,и в то же время,чтобы мука не горела.
Тань,честное слово время не засекала,сейчас затрудняюсь ответить,но всегда ориентируюсь по цвету самой отбивной,зарумянилась-значит достаточно жарить.
Тань,за счет того,что я готовлю на умеренном огне,а проще говоря я подстраиваюсь уже в процессе-где огонь убавить,а где добавить,то мука не горит,поэтому и жарю я все на одном масле,не меняя его.
|