Отбивные-очень вкусные!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2013 0:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Марина,самое главное,что отбывные пришлись по вкусу!!!
Катя,молодец,что нашла выход из положения,воду тоже можно,но с молочком конечно вкусней!!Вам было вкусно и это радует!!!Спасибо за внимание к рецепту!!
Лена,тоже прекрасная импровизация,теперь и я на заметку возьму!!!
Спасибо большое,мне очень приятно!!! |
||||||||
|
03 Сен 2013 15:42
|
алена-аммар
48 лет палестина |
|||||||
|
cегодня приготовила на обед-мои оторватся не могут-спасибо.
|
||||||||
|
05 Сен 2013 22:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Лена,на здоровье!!!!Спасибо за отзыв!!! |
||||||||
|
07 Сен 2013 23:41
|
Malino4ka
Марина 37 лет |
|||||||
|
Только что сделала отбивные по вашему рецепту,получились обалденные,вкусные сочные я восторге.Жду мужа с командировке надеюсь ему очень понравится.Спасибо Вам за прекрасный рецепт
|
||||||||
|
09 Сен 2013 11:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Malino4ka
Мариночка,спасибо за отзыв и за доверие к рецепту |
||||||||
|
17 Сен 2013 11:51
|
Ksu54
Ксения Новосибирск |
|||||||
|
Это ооооочень вкусно!
Спасибо Вам большое за вкуснейшие отбивные!
У меня была свинина не самая дорогая и нежная часть, обычная такая) Я отбила получше, в кляр вместо сливок использовала майонез! Очень уж хотелось, чтобы кляр вышел насыщенный как у Вас, а сливок не было. получилось отлично: мясо мягкое нежное и сочное буквально 2 маленьких зубчика чеснока придали прекрасный аромат блюду.
Вот мяско уже на завершающем этапе: |
||||||||
|
18 Сен 2013 10:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ксения,спасибо за отзыв!!!Рада,что понравилось! |
||||||||
|
01 Янв 2014 23:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
|
02 Янв 2014 20:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Кира,на здоровье!!!!
|
||||||||
|
07 Янв 2014 0:06
|
чебосита
МО |
|||||||
|
классненько
|
||||||||
|
14 Янв 2014 11:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
чебосита
|
||||||||
|
28 Янв 2014 18:47
|
мадонна
Беларусь, Витебск |
|||||||
|
спасибо за чудесный рецепт! Теперь я отбивные делаю только так!!!!
|
||||||||
|
01 Фев 2014 0:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Оля,спасибо за отзыв !!!!Готовьте на здоровье!!! |
||||||||
|
01 Фев 2014 14:53
|
ДаКсю
50 лет Москва |
|||||||
|
Спасибо за рецепт! Муж у меня любитель отбивных, а a вот не очень! А эти просто супер получились! Так что теперь я именно так буду готовить, чтобы и мне нравилось и мужу.
|
||||||||
|
01 Фев 2014 15:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Светочка, на здоровье!очень приятно, что рецепт полюбился! |
||||||||
|
13 Фев 2014 23:30
|
Mellok
39 лет Москва |
|||||||
|
Спасибо Вам огромное!!!
мягкие, сочные, без майонезного и прочих странных кляра) муж говорит, что не хуже маминых) |
||||||||
|
04 Июн 2014 0:26
|
летчица
нидерланды |
|||||||
|
Птица
|
||||||||
|
04 Июн 2014 13:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А ваша птица имеет отношение к отбивным???? |
||||||||
|
13 Июн 2014 13:50
|
Ырка))
Россия |
|||||||
|
Сегодня буду готовить отбивные по Вашему рецепту.... и шейку свиную уже купила) завтра отчитаюсь...как оценят домашние и милый.. уверенна,что будет ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо за рецепт!
|
||||||||
|
15 Июн 2014 13:32
|
Ырка))
Россия |
|||||||
|
ОБАЛДЕННЫЕ отбивные!!!!
СУПЕР! Спасибо ОГРОМНОЕ, Наталья! мол чел в восторге!! Я еще сделала сливочно-грибной соус с укропом к ним!! Очень и очень вкусно!!! |
||||||||
|
21 Июн 2014 12:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Ырка))
Ирочка, я очень рада, что отбивные понравились!!!! А соус то какой вкусный!!!!!не удивлюсь, что молодой человек в восторге!!!!!
Готовьте на здоровье!!! |
||||||||
|
25 Июн 2014 16:43
|
Ырка))
Россия |
|||||||
Буду ОБЯЗАТЕЛЬНО готовить теперь отбивные ТОЛЬКО по Вашему рецепту!!! СПАСИБО!!! |
||||||||
|
26 Июн 2014 13:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Спасибо,Ирочка!!!! |
||||||||
|
14 Дек 2014 17:33
|
ChupaСhups
36 лет Чернигов |
|||||||
|
Отбивнушки очень вкусные, готовила на день рождение мужа. Как думаете, если заранее пожарить, а протушить перед подачей к столу будет нормально? Они будут тепленькие?
|
||||||||
|
18 Дек 2014 2:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
ChupaСhups
Юля,и что ж я поздно увидела ваш вопрос? Конечно можно сначала пожарить,а потом протушить ближе к подаче на стол. Будут даже горяченькие. Спасибо за внимание к рецепту! |
Спасибо Вам большое за вкуснейшие отбивные!
буквально 2 маленьких зубчика чеснока придали прекрасный аромат блюду.

Спасибо за отличнвый рецепт!
