Отбивные-очень вкусные!

Сообщение Автор
 
13 Янв 2013 16:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Ghost Night писал(а):
Наташенька, с наступающим Старым Новым годом!!!

Спасибо,Ирочка!!!Взаимно!!! girl_in_love
Ghost Night писал(а):
Рецепт супер!!! Отбивнушки обалденные, аромат стоял бесподобный во всем доме!!!! А чесночный вкус ммммм!!!

Я рада,что рецепт понравился!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ghost Night писал(а):
Готовила уже много раз, вот после последнего наконец решила свою благодарность передать!!!! Спасибо, что поделилась с нами!!

На здоровье,дорогая!!! girl_in_love Rose
 
18 Янв 2013 16:05

Распечатать сообщение
bostanolya

Ольга

61 год


bostanolyaМои рецепты
На мамин день рождения делала опять, ну просто тают во рту!
 
18 Янв 2013 22:30

Распечатать сообщение
Natali1989

Наташа

34 года
Украина (Черкассы - Смела)

Natali1989Мои рецепты
Я готовлю отбивные точно так же (научила свекровьEmbarassed), только без чеснока.
Теперь попробовала с чесночком - результат очень порадовал, вкус очень насыщенный!!! Я очень довольна! Вкусно!!!!! good
Спасибки!!! girl_claping
 
19 Янв 2013 14:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
bostanolya писал(а):
На мамин день рождения делала опять, ну просто тают во рту!

На здоровье!!! Rose
Natali1989 писал(а):
Вкусно!!!!!
Спасибки!!!

Наташа,и тебе спасибо!!! sharik
 
23 Янв 2013 23:26

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

47 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Наталья, вот и я приготовила отбивные. Сказать, что они очень вкусные - это ничего не сказать!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Дети, главные ценители - умяли с таким аппетитом!!! Romashki
Спасибо огромное за такой супер-рецепт!!! Romashki Romashki

 
24 Янв 2013 12:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
Наталья, вот и я приготовила отбивные. Сказать, что они очень вкусные - это ничего не сказать!!!!!

Алена,спасибо за то,что оценила рецепт и пришла с отчетом friends !!!Я рада,что у него появляется все больше почитателей!!! girl_in_love
ТОЧКА писал(а):
Дети, главные ценители - умяли с таким аппетитом!!!

Да,подтверждаю,дети очень любят эти отбивнушечки как раз за их мягкость!!! nyam2 good2
ТОЧКА писал(а):
Спасибо огромное за такой супер-рецепт!!!

Алена,на здоровье!!!!Заходи с отчетиками!!!! sharik Romashki
 
19 Фев 2013 17:35

Распечатать сообщение
РакЕл

Елена

41 год
Новосибирск

РакЕлМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
спасибо большое! girl_claping Очень вкусные отбивные! К сожалению, села батарея на фотоаппарате....
 
19 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
РакЕл писал(а):
спасибо большое! Очень вкусные отбивные!

Лена,спасибо за отзыв!!!!Мне очень приятно,что выбор пал именно на этот рецепт!!!! Smile Smile
РакЕл писал(а):
К сожалению, села батарея на фотоаппарате....

Ничего,приходи еще не раз!!!! Embarassed Wink
 
27 Фев 2013 18:34

Распечатать сообщение
Полюша

Полюша

41 год
краснодар

ПолюшаМои рецепты
отбивные супер!!! спасибо большое!!! для меня, как для начинающей хозяйки все подробно написано. и доченька покушала!!!
 
28 Фев 2013 14:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Полюша писал(а):
отбивные супер!!! спасибо большое

Полюша,спасибо за отзыв,мне приятно,что отбивные понравились!!! girl_in_love
Полюша писал(а):
. и доченька покушала!!!

Дети их ооочень любят,т.к отбивные получаются очень сочными и мягкими!!!
 
01 Апр 2013 12:03

Распечатать сообщение
Аллочка87

Алла

36 лет
Краснодарский край

Аллочка87Мои рецепты
Рецепт замечательный! очень вкусный! Спасибо!
 
02 Апр 2013 23:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Аллочка87 писал(а):
Рецепт замечательный! очень вкусный! Спасибо!

На здоровье! Rose
 
11 Май 2013 23:59

Распечатать сообщение
*Лёка

Ольга


Россия

*ЛёкаМои рецепты
Наташа, большое спасибо за рецепт. Быстро, вкусно, красиво! А арома-а-а-т! Romashki

Фото
 
15 Май 2013 0:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
*Лёка писал(а):
Наташа, большое спасибо за рецепт. Быстро, вкусно, красиво! А арома-а-а-т!

Оля,спасибо за отзыв give_heart !!!Очень приятно!Готовьте на здоровье!!! girl_claping girl_claping
 
19 Июн 2013 15:46

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

40 лет
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
Спасибо за рецепт. Я раньше жарила в кляре, но использовала только взбитое яйцо и панировочные сухари. Вчера жарила как в вашем рецепте: мука, яйцо+сливки (у меня домашние), мука. Очень вкусно. СПАСИБО!
 
21 Июн 2013 16:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Мама Андрюши!!!
Леночка,спасибо за отзыв Rose !Мне приятно,что Вам понравилось!!! good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
 
24 Июн 2013 13:41

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

40 лет
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
Спасибо за рецепт. Готовила еще раз. Вот фотография
Фото

Также я приготовила Торильянс по рецепту omilo - Ольги http://forum.say7.info/topic36265.html и завернула эти отбивные в них, добавив салатика и чуть майонеза.
Вкуснотища!!! nyam2
 
03 Июл 2013 19:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Мама Андрюши!!! писал(а):
Спасибо за рецепт. Готовила еще раз. Вот фотография

Лена,на здоровье!!!У тебя очень аппетитные отбивные получились!!!В рот так и просятся!!!
Мама Андрюши!!! писал(а):
Также я приготовила Торильянс по рецепту omilo - Ольги http://forum.say7.info/topic36265.html и завернула эти отбивные в них, добавив салатика и чуть майонеза.
Вкуснотища!!!
Представляю!!!Я как раз только сегодня для себя обнаружила,что такое тортилья!!!Правда вкусно!!! good nyam2
 
08 Авг 2013 16:49

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена


Питер

Ленок84Мои рецепты
Наташа, спасибо огромное за отличнейший рецепт! give_heart Romashki Romashki Я еще только учусь готовить мясо разными способами, отбивных прежде никогда не делала. Оказалось, что все просто и безумно вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Мои сказали, что чуть языки не проглотили, пока это мясо ели! girl_haha Я тоже в восторге Yahoo!

Фото
 
10 Авг 2013 0:36

Распечатать сообщение
Gardemarina

Марина




GardemarinaМои рецепты
Спасибо за рецепт - быстро, просто и вкусно Smile только я делала без чеснока, т.к. не ем его. Все равно получилось отлично, очень легкий в приготовлении ужин! МЧ сыт, я довольна как слон))))
 
10 Авг 2013 16:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Ленок84 писал(а):
Наташа, спасибо огромное за отличнейший рецепт!

Gardemarina писал(а):
Спасибо за рецепт - быстро, просто и вкусно

Девочки,спасибо вам большое,что поверили рецепту!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ленок84 писал(а):
Я еще только учусь готовить мясо разными способами, отбивных прежде никогда не делала.

Леночка,все мы тут чему-то учимся,а форум нам в этом помогает!! Embarassed Embarassed good
Ленок84 писал(а):
Оказалось, что все просто и безумно вкусно! Мои сказали, что чуть языки не проглотили, пока это мясо ели! Я тоже в восторге

Я очень рада,что оказалось и просто,и вкусно,и все в восторге!!!Готовьте на здоровье!!!А фотографии очень аппетитные! nyam2 nyam2 !! sharik sharik sharik sharik
Gardemarina писал(а):
Все равно получилось отлично, очень легкий в приготовлении ужин! МЧ сыт, я довольна как слон))))

Мариночка,спасибо за отзыв Romashki Romashki !!!Приходи еще!!! Wink
 
11 Авг 2013 22:06

Распечатать сообщение
Gardemarina

Марина




GardemarinaМои рецепты
Обязательно приду! Сфоткать, к сожалению, забыла, а потом мы их съели))))
 
26 Авг 2013 13:32

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

41 год


ПтицаМои рецепты
А если не в льезоне а в кляре - вкусно будет? А то с молочкой в моем доме ну ооочень туго ))))
 
26 Авг 2013 15:51

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

41 год


ПтицаМои рецепты
Вообщем, голь на выдумку хитра, вместо молока - вода! Вкусно - не то слово! Ум отъешь! Я сегодня прям превзошла сама себя = первый раз такие у меня отбивные - вкусные, сочные!
 
29 Авг 2013 2:21

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

40 лет
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
Сегодня еще раз готовила, но сливок дома не оказалось, была сметана 20% и около 5-6 яичных белков. Мясо нарезала 0,3-0,5 см., не отбивала, посолила, в муку, в смесь сметаны и белка (немного присолила), и опять мука. Жарила на сковороде на больщом огне. С каждой стороны минуты 4-5 (ну чтобы не пригорели конечно), когда жарила вторую сторону накрывала крышкой. Вкус совсем другой, более нежный. Я думаю что это из-за того, что использовала только белки, без желтков. Дальше также чесночек и протушить.
Спасибо за рецепт, теперь и праздники и будни без него не обходятся. good2
Страница 8 из 10

Наверх