Отбивные-очень вкусные!
Сообщение | Автор | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 16:58
Спасибо,Ирочка!!!Взаимно!!! ![]()
Я рада,что рецепт понравился!!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,дорогая!!! ![]() ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||
18 Янв 2013 16:05
|
bostanolya
60 лет |
||||||||||
18 Янв 2013 22:30
Я готовлю отбивные точно так же (научила свекровь
![]() Теперь попробовала с чесночком - результат очень порадовал, вкус очень насыщенный!!! Я очень довольна! Вкусно!!!!! ![]() Спасибки!!! ![]() |
Natali1989
33 года Украина (Черкассы - Смела) |
||||||||||
19 Янв 2013 14:37
На здоровье!!! ![]()
Наташа,и тебе спасибо!!! ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||
23 Янв 2013 23:26
|
ТОЧКА
46 лет Москва |
||||||||||
24 Янв 2013 12:20
Алена,спасибо за то,что оценила рецепт и пришла с отчетом ![]() ![]()
Да,подтверждаю,дети очень любят эти отбивнушечки как раз за их мягкость!!! ![]() ![]()
Алена,на здоровье!!!!Заходи с отчетиками!!!! ![]() ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||
19 Фев 2013 17:35
Наташа,Горячий Ключ
спасибо большое! ![]() |
РакЕл
40 лет Новосибирск |
||||||||||
19 Фев 2013 17:54
Лена,спасибо за отзыв!!!!Мне очень приятно,что выбор пал именно на этот рецепт!!!! ![]() ![]()
Ничего,приходи еще не раз!!!! ![]() ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||
27 Фев 2013 18:34
отбивные супер!!! спасибо большое!!! для меня, как для начинающей хозяйки все подробно написано. и доченька покушала!!!
|
Полюша
Полюша 40 лет краснодар |
||||||||||
28 Фев 2013 14:02
Полюша,спасибо за отзыв,мне приятно,что отбивные понравились!!! ![]()
Дети их ооочень любят,т.к отбивные получаются очень сочными и мягкими!!! |
Наташа-Ключик
|
||||||||||
01 Апр 2013 12:03
Рецепт замечательный! очень вкусный! Спасибо!
|
Аллочка87
35 лет Краснодарский край |
||||||||||
02 Апр 2013 23:34
На здоровье! ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||
11 Май 2013 23:59
|
*Лёка
Россия |
||||||||||
15 Май 2013 0:03
Оля,спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||
19 Июн 2013 15:46
Спасибо за рецепт. Я раньше жарила в кляре, но использовала только взбитое яйцо и панировочные сухари. Вчера жарила как в вашем рецепте: мука, яйцо+сливки (у меня домашние), мука. Очень вкусно. СПАСИБО!
|
L e n a *
39 лет Ростовская область РОССИЯ |
||||||||||
21 Июн 2013 16:33
Мама Андрюши!!!
Леночка,спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||
24 Июн 2013 13:41
Спасибо за рецепт. Готовила еще раз. Вот фотография
Также я приготовила Торильянс по рецепту omilo - Ольги http://forum.say7.info/topic36265.html и завернула эти отбивные в них, добавив салатика и чуть майонеза. Вкуснотища!!! ![]() |
L e n a *
39 лет Ростовская область РОССИЯ |
||||||||||
03 Июл 2013 19:30
Лена,на здоровье!!!У тебя очень аппетитные отбивные получились!!!В рот так и просятся!!!
![]() ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||
08 Авг 2013 16:49
|
Ленок84
Питер |
||||||||||
10 Авг 2013 0:36
Спасибо за рецепт - быстро, просто и вкусно
![]() |
Gardemarina
|
||||||||||
10 Авг 2013 16:48
Девочки,спасибо вам большое,что поверили рецепту!!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка,все мы тут чему-то учимся,а форум нам в этом помогает!! ![]() ![]() ![]()
Я очень рада,что оказалось и просто,и вкусно,и все в восторге!!!Готовьте на здоровье!!!А фотографии очень аппетитные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка,спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
Наташа-Ключик
|
||||||||||
11 Авг 2013 22:06
Обязательно приду! Сфоткать, к сожалению, забыла, а потом мы их съели))))
|
Gardemarina
|
||||||||||
26 Авг 2013 13:32
А если не в льезоне а в кляре - вкусно будет? А то с молочкой в моем доме ну ооочень туго ))))
|
Птица
40 лет |
||||||||||
26 Авг 2013 15:51
Вообщем, голь на выдумку хитра, вместо молока - вода! Вкусно - не то слово! Ум отъешь! Я сегодня прям превзошла сама себя = первый раз такие у меня отбивные - вкусные, сочные!
|
Птица
40 лет |
||||||||||
29 Авг 2013 2:21
Сегодня еще раз готовила, но сливок дома не оказалось, была сметана 20% и около 5-6 яичных белков. Мясо нарезала 0,3-0,5 см., не отбивала, посолила, в муку, в смесь сметаны и белка (немного присолила), и опять мука. Жарила на сковороде на больщом огне. С каждой стороны минуты 4-5 (ну чтобы не пригорели конечно), когда жарила вторую сторону накрывала крышкой. Вкус совсем другой, более нежный. Я думаю что это из-за того, что использовала только белки, без желтков. Дальше также чесночек и протушить.
Спасибо за рецепт, теперь и праздники и будни без него не обходятся. ![]() |
L e n a *
39 лет Ростовская область РОССИЯ |