Отбивные-очень вкусные!

L e n a *

Лена

40 лет
Ростовская область РОССИЯ
Сегодня еще раз готовила, но сливок дома не оказалось, была сметана 20% и около 5-6 яичных белков. Мясо нарезала 0,3-0,5 см., не отбивала, посолила, в муку, в смесь сметаны и белка (немного присолила), и опять мука. Жарила на сковороде на больщом огне. С каждой стороны минуты 4-5 (ну чтобы не пригорели конечно), когда жарила вторую сторону накрывала крышкой. Вкус совсем другой, более нежный. Я думаю что это из-за того, что использовала только белки, без желтков. Дальше также чесночек и протушить.
Спасибо за рецепт, теперь и праздники и будни без него не обходятся. good2

 
29 Авг 2013 2:21

Страница 8 из 10