Сообщение |
Автор |
03 Фев 2011 23:54
|
Aleksandria
ИРИНА
45 лет Омск
|
|
04 Фев 2011 0:18
|
Наташа-Ключик
|
|
04 Фев 2011 1:21
|
мэг
|
Скажите а они и должны быть такими мокренькими, хотелось хрусь-хрусь корочку
|
05 Фев 2011 2:00
|
Наташа-Ключик
|
мэг писал(а): | Скажите а они и должны быть такими мокренькими, хотелось хрусь-хрусь корочку |
Да,они будут мокренькими.Думаю,что после тушения в кастрюльке хрустящими они не будут в любом случае.
В вашем случае наверное надо панировать только в сухарях, без яйца, и жарить на медленном огне,чтобы отбивные успели хорошо прожариться внутри.
|
18 Фев 2011 10:49
|
Елена Ванаг
45 лет Новосибирск
|
|
19 Фев 2011 15:03
|
Наташа-Ключик
|
|
20 Фев 2011 0:45
|
Bastilda
Яна
|
Наташа, я к вам тоже не с пустыми руками С корзиной благодарности и восторгами!!! Я очень часто готовила раньше отбивные, но случайно наткнулась на ваш рецепт и подумала, что надо бы приготовить Такого варианта я раньше не встречала!
Хочу сказать вам и вашей тетушке огромное спасибо за столь интересный рецепт и новые горизонты в приготовлении отбивных!!!
|
20 Фев 2011 1:10
|
Наташа-Ключик
|
Bastilda
Яночка,мне безумно приятен твой отзыв!!!!Я рада,чтотрецепт понравился!!!А тетушке я обязательно передам массу приятных слов!!!
Кстати,в такого рода панировке я еще готовлю мясные "пальчики",отбить мясо,соль,перец,начинка абсолютно любая,свернуть рулетом,мука-яйцо-мука и жарить,потом в кастрюлю и пропарить,красота и вкуснота!
Еще раз спасибо за отзыв и такой шикарный фотоотчет!!!
|
20 Фев 2011 21:04
|
Bastilda
Яна
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Яночка,мне безумно приятен твой отзыв!!!! |
Наташа, а уж как мне было приятно, когда мой ребенок, вообще до этого никогда не евший отбивных, вдруг резко мало того, что стал есть, так еще и добавки просил
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Я рада,чтотрецепт понравился!!!А тетушке я обязательно передам массу приятных слов!!! |
Я еще и маме своей рецепт надиктовала - хотя она уже такой спец по обивным Век живи - век учись...
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Кстати,в такого рода панировке я еще готовлю мясные "пальчики",отбить мясо,соль,перец,начинка абсолютно любая,свернуть рулетом,мука-яйцо-мука и жарить,потом в кастрюлю и пропарить,красота и вкуснота! |
Вот-вот, это тоже я возьму на заметку!!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Еще раз спасибо за отзыв и такой шикарный фотоотчет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love |
Наташенька, и вам спасибо на добром слове и что так удачно повстречался мне ваш рецептик!!!
|
20 Фев 2011 22:30
|
Xristova
Варвара
38 лет Москва
|
Наташечка, я уже нарезала свининку...пойду ее отбивать и готовить по твоему рецептику Спасибо за помощь )) Потом отпишусь
|
21 Фев 2011 0:01
|
Наташа-Ключик
|
Bastilda писал(а): | когда мой ребенок, вообще до этого никогда не евший отбивных, вдруг резко мало того, что стал есть, так еще и добавки просил |
ООО!Так это самая лучшая похвала и для мамочки,и для этого рецепта!!!! Bastilda писал(а): | Век живи - век учись... |
Это точно!!! Bastilda писал(а): | Наташенька, и вам спасибо на добром слове и что так удачно повстречался мне ваш рецептик!!! |
Яна,спасибо большое!!! Xristova писал(а): | Наташечка, я уже нарезала свининку...пойду ее отбивать и готовить по твоему рецептику Спасибо за помощь)) |
Варя,спасибо за доверие к рецепту!!!! Xristova писал(а): | Потом отпишусь |
Очень буду ждать!!!
|
21 Фев 2011 1:35
|
Xristova
Варвара
38 лет Москва
|
|
21 Фев 2011 22:27
|
Velichka
43 года
|
Вчера нажарила отбивные, очень вкусно!!! Не успела сфоткать, но буду делать ещё, обязательно предоставлю фотоотчёт!!!!!!!!!!!!!!
|
22 Фев 2011 0:58
|
Наташа-Ключик
|
|
27 Фев 2011 14:15
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
Hаташенька спасибо за вкусный рецептик отбивных,название полностью оправдывает Готовила вчера все были в восторге правда один кусочек остался ....дочка попросила оставить т.к.она не успела поесть с нами ..торопилась в кино Буду готовить и не один раз
|
01 Мар 2011 16:27
|
Наташа-Ключик
|
Танюшка,спасибо,дорогая,за отзыв! Мне так приятно! Буду рада,если отбивнушки приживутся в вашей семье?
|
02 Мар 2011 23:40
|
Маргошечка
Маргарита
40 лет Минск
|
Присоединяюсь к восторгам! Отбивные великолепны!!! Сочные, мягкие, ароматные! И панировка мне очень понравилась. Простой и доступный рецепт! Могу с уверенностью сказать, что этотот вариант отбивных станет одним из самых любимых в моей семье!
|
03 Мар 2011 1:59
|
Timtory
Виктория
г. Северодвинск
|
Наташа, и я присоединяюсь!
Готовим второй раз
Ну очень нравится!
Спасибо, Наташа
|