Отбивные-очень вкусные!

Сообщение Автор

03 Фев 2011 23:54

Распечатать сообщение
Aleksandria

ИРИНА

46 лет
Омск

AleksandriaМои рецепты
Наташа, спасибо за такой вкусный рецепт!!!!!! Сегодня сделала на ужин !!!!! Съели все отбивные, а я наивная думала завтра к обеду что-нибудь останется! Еще раз спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2011 0:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Aleksandria писал(а):
Наташа, спасибо за такой вкусный рецепт!!!!!! Сегодня сделала на ужин !!!!! Съели все отбивные, а я наивная думала завтра к обеду что-нибудь останется! Еще раз спасибо!

Ирочка,спасибо тебе,что зашла оставить свой отзыв!!!Мне очень приятно,что отбивные пришлись по вкусу!!! Romashki Girl in love Girl in love
Ну а то,что все съели-это супер!!!Вдвойне приятно!!!! Embarassed Wink

04 Фев 2011 1:21

Распечатать сообщение
мэг

мэгМои рецепты
Скажите а они и должны быть такими мокренькими, хотелось хрусь-хрусь корочку

05 Фев 2011 2:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
мэг писал(а):
Скажите а они и должны быть такими мокренькими, хотелось хрусь-хрусь корочку

Да,они будут мокренькими.Думаю,что после тушения в кастрюльке хрустящими они не будут в любом случае.
В вашем случае наверное надо панировать только в сухарях, без яйца, и жарить на медленном огне,чтобы отбивные успели хорошо прожариться внутри.

18 Фев 2011 10:49

Распечатать сообщение
Елена Ванаг

Елена

46 лет
Новосибирск

Елена ВанагМои рецепты
Какая вкуснотищааааа !!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Спасибо огромное за рецепт, перерыла интернет в поисках да все было не то !!!!!! Суупер !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2011 15:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Ванаг
Лена,спасибо тебе за отзыв Girl in love Girl in love !!!Мне очень приятно,что этот рецепт находит все новых и новых почитателей!!!!Готовьте на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2011 0:45

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Наташа, я к вам тоже не с пустыми руками girl_in_love С корзиной благодарности и восторгами!!! give_heart Я очень часто готовила раньше отбивные, но случайно наткнулась на ваш рецепт и подумала, что надо бы приготовить girl_haha Такого варианта я раньше не встречала! good2

Фото

Фото

Фото

Хочу сказать вам и вашей тетушке огромное спасибо за столь интересный рецепт и новые горизонты в приготовлении отбивных!!! Yahoo! girl_haha

20 Фев 2011 1:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Bastilda
Яночка,мне безумно приятен твой отзыв!!!!Я рада,чтотрецепт понравился!!!А тетушке я обязательно передам массу приятных слов!!!
Кстати,в такого рода панировке я еще готовлю мясные "пальчики",отбить мясо,соль,перец,начинка абсолютно любая,свернуть рулетом,мука-яйцо-мука и жарить,потом в кастрюлю и пропарить,красота и вкуснота!

Еще раз спасибо за отзыв и такой шикарный фотоотчет!!! Girl in love Girl in love Girl in love

20 Фев 2011 21:04

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Яночка,мне безумно приятен твой отзыв!!!!

Наташа, а уж как мне было приятно, когда мой ребенок, вообще до этого никогда не евший отбивных, вдруг резко мало того, что стал есть, так еще и добавки просил Yahoo!

Я рада,чтотрецепт понравился!!!А тетушке я обязательно передам массу приятных слов!!!

Я еще и маме своей рецепт надиктовала - хотя она уже такой спец по обивным girl_haha girl_haha girl_haha Век живи - век учись... Wink

Кстати,в такого рода панировке я еще готовлю мясные "пальчики",отбить мясо,соль,перец,начинка абсолютно любая,свернуть рулетом,мука-яйцо-мука и жарить,потом в кастрюлю и пропарить,красота и вкуснота!

Вот-вот, это тоже я возьму на заметку!!! good

Еще раз спасибо за отзыв и такой шикарный фотоотчет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наташенька, и вам спасибо на добром слове и что так удачно повстречался мне ваш рецептик!!! Romashki Smile Smile

20 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
Xristova

Варвара

39 лет
Москва

XristovaМои рецепты
Наташечка, я уже нарезала свининку...пойду ее отбивать и готовить по твоему рецептикуWink Спасибо за помощьWink)) Потом отпишусь dance2

21 Фев 2011 0:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Bastilda писал(а):
когда мой ребенок, вообще до этого никогда не евший отбивных, вдруг резко мало того, что стал есть, так еще и добавки просил

ООО!Так это самая лучшая похвала и для мамочки,и для этого рецепта!!!! Girl in love
Bastilda писал(а):
Век живи - век учись...

Это точно!!! Embarassed Wink
Bastilda писал(а):
Наташенька, и вам спасибо на добром слове и что так удачно повстречался мне ваш рецептик!!!

Яна,спасибо большое!!! praising
Xristova писал(а):
Наташечка, я уже нарезала свининку...пойду ее отбивать и готовить по твоему рецептику Спасибо за помощь))

Варя,спасибо за доверие к рецепту!!!! praising
Xristova писал(а):
Потом отпишусь
Очень буду ждать!!! Wink

21 Фев 2011 1:35

Распечатать сообщение
Xristova

Варвара

39 лет
Москва

XristovaМои рецепты
good2 Drinks or Beer
Ням-ням!!!)))) Муж доволен girl_claping

21 Фев 2011 22:27

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Вчера нажарила отбивные, очень вкусно!!! good Не успела сфоткать, но буду делать ещё, обязательно предоставлю фотоотчёт!!!!!!!!!!!!!! Romashki

22 Фев 2011 0:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Xristova писал(а):
Ням-ням!!!)))) Муж доволен

Velichka писал(а):
Вчера нажарила отбивные, очень вкусно!!!

Милые девочки,я такая довольная,что рецепт уходит в массы и нравится благодарным едокам Girl in love Girl in love !!!Огромное спасибо за теплые отзывы friends friends !!!Готовьте на здоровье!!! Romashki Romashki
Velichka писал(а):
обязательно предоставлю фотоотчёт!!!!!!!!!!!!!!

Ирочка,я буду очень ждать!!! Embarassed Wink

27 Фев 2011 14:15

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Hаташенька спасибо Rose за вкусный рецептик nyam2 отбивных,название полностью оправдывает good2 good2 good2 Готовила вчера все были в восторге Yahoo! правда один кусочек остался ....дочка попросила оставить т.к.она не успела поесть с нами ..торопилась в кино girl_haha Буду готовить и не один раз friends

01 Мар 2011 16:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Танюшка,спасибо,дорогая,за отзыв! Мне так приятно! Буду рада,если отбивнушки приживутся в вашей семье?

02 Мар 2011 23:40

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Присоединяюсь к восторгам! Отбивные великолепны!!! Сочные, мягкие, ароматные! И панировка мне очень понравилась. Простой и доступный рецепт! Могу с уверенностью сказать, что этотот вариант отбивных станет одним из самых любимых в моей семье!

03 Мар 2011 1:59

Распечатать сообщение
Timtory

Виктория

г. Северодвинск

TimtoryМои рецепты
Наташа, и я присоединяюсь! girl_claping
Готовим второй раз good
Ну очень нравится! good2
Спасибо, Наташа Rose

03 Мар 2011 14:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Маргошечка
Timtory,Виктория!!!

Дорогие девочки!!!Спасибо за ваши добрые слова!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Мне очень радостно,что вы обратили внимание на этот рецепт,а отбивные пришлись по вкусу!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Готовьте на здоровье!!! Wink Wink Wink

14 Мар 2011 4:18

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Наташа спасибо за рецептик Rose Rose Rose забираю good2 good2 good2 nyam2

14 Мар 2011 23:14

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
Наташа, спасибо за рецептик! Прямо сейчас и попробую! Отчитаюсь,обязательно.Всегда делала с обвалочн.сухарями,с льезоном не пробовала. good good good2 good2 good2

16 Мар 2011 1:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
лора к
летчица
Лора,Света!!!Огромное спасибо,что заглянули,надеюсь,что рецепт вас не подведет!!!! Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2011 0:32

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Наташенька, делала отбивные по твоему рецепту, получилось очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Нежные такие, ароматные, сочные good2 good2 good2
В яйцо за неимением молока добавила кефир Embarassed
Я без фото, т.к. мяса было немного, и отбивные очень быстро испарились unknown Это, пожалуй, единственный недостаток твоего рецептика girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо огромное от всей моей прожорливой семьи Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2011 0:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Наташенька, делала отбивные по твоему рецепту, получилось очень вкусно!!!
Нежные такие, ароматные, сочные

Леночка,ну очень приятно читать такой "вкусный" отчет!! Girl in love Girl in love
Алёнка53 писал(а):
В яйцо за неимением молока добавила кефир

А это идея good2 ,я ни разу с кефиром не пробовала,обычно в экстренном случае заменяла молоко водой.
Алёнка53 писал(а):
Спасибо огромное от всей моей прожорливой семьи

Спасибо всей твоей семье за то,что оценили рецепт!!!Готовьте на здоровье!!! Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2011 0:53

Распечатать сообщение
Timtory

Виктория

г. Северодвинск

TimtoryМои рецепты
Наташа, я снова с благодарностью!!! girl_claping
Отбивные теперь готовим только по Вашему рецепту good2
Спасибо! Rose

Наверх