Отбивные-очень вкусные!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Дек 2014 15:30
|
ChupaСhups
36 лет Чернигов |
|
Нет не поздно Спасибо |
||
|
05 Янв 2015 17:40
|
Танчеггг
36 лет Москва |
|
|
08 Фев 2015 16:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
08 Фев 2015 19:51
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Танчеггг
tatohka Танечки, спасибо за шикарные отчеты! очень аппетитно, вкусно!!
Зятю отдельное спасибо за спасибУ! |
||
|
09 Фев 2015 23:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
10 Фев 2015 17:34
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Гулечка,спасибо за отчетик!Аппетитно,я бы угостилась с удовольствием!
Готовь на здоровье! |
||
|
25 Фев 2015 1:16
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
|
26 Фев 2015 1:16
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Таня,на здоровье!!!
спасибо за отчет! |
||
|
02 Фев 2016 19:24
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|
|
Спасибо за рецепт!
|
||
|
18 Мар 2016 2:24
|
Dzha
39 лет Воронеж |
|
|
Спасибо за рецепт,вкусные отбивные,единственное замечание не понравились отбивные если их пропаривать, пресноватые получаются и какие-то влажные,как вареные,теперь я после жарки отбивные на 10 минут ставлю в разогретую духовку на 160 градусов,они там отлично доходят,сверху чуть хрустят,а само мясо сочное
И кстати я тоже вместо молока взбивала яйца с кефиром,очень даже вкусно |
||
|
21 Мар 2017 5:24
|
Yfnfitymrf
Наталья 55 лет Томск |
|
|
10 Окт 2017 15:52
|
Perchik777
|
|
|
10 Янв 2019 17:15
|
милюда
Гомель |
|
|
24 Фев 2019 19:25
|
JulietG
|
|
Любимые отбивные в нашей семье
Подскажите, что за салатик на фото? |
||
|
27 Апр 2019 12:43
|
Абракодабра
55 лет Одесса |
|
|
Спасибо большое за рецепт
|
||
|
30 Июл 2019 2:07
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
|
10 Окт 2019 13:40
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|
|
12 Май 2020 19:07
|
Vespa-22
37 лет |
|
|
это были мои первые отбивные и....ТАКИИИЕ ВКУСНЫЕ!!
жених умолол пол сковородки сразу-еле остановила спасибо! Очень очен вкусные отбивнушки! |
||
|
18 Май 2020 13:43
|
JulietG
|
|
|
Давно делаю отбивные только по этому рецепту. Действительно ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
|
||
|
21 Окт 2021 1:22
|
милюда
Гомель |
|
|
07 Июл 2023 1:30
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 64 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|
|
Давненько не было отзывов .
Надо это исправить срочно!!
Сегодня приготовила отбивные из свиной шеи ,все мое семейство осталось очень довольно!!! Спасибо что поделились замечательным рецептом!! |
||
|
07 Янв 2024 23:09
|
милюда
Гомель |
|
|
20 Авг 2024 15:23
|
May90
35 лет Омск |
|
|
Это безобразие какое-то, а не отбивные! Плохие! Потому что исчезают слишком быстро и очень вкусные)) Спасибо огромнейшее за рецепт) Мяско действительно получается нежнейшее, льезон вкус дополняет, а "пропарить" с чесночком дает свой итоговый вкуснючий и ароматный результат) Один раз попробовала приготовить именно по этому рецепту, с тех пор только так и делаю. Еще раз спасибо огромнейшее, Наташ!)
|
||
|
27 Окт 2024 13:59
|
летчица
нидерланды |
|
|
Спасибо большое за рецепт
Делала две большие отбивные, кипяток добавляла прямо в сковороду, в которой жарила мясо. Льезон : яйцо + сливки
Получились сочные, нежные отбивные
На гарнир отварной картофель и брокколи под сырным соусом.
Очень удачные отбивные, бум готовить ещё, однозначно |
||
|
23 Дек 2024 16:26
|
летчица
нидерланды |
|
|
Опять сделала эти вкусные сочные отбивные, перелила масло, плавали,
но всё равно очень вкусно, съедаются на счёт раз, не остаётся ни крошки
Подскажите пожалуйста, кто в духовку ставит доходить, вы чеснок также добавляете или без? Хочется попробовать и с духовкой |

Спасибо 

очень аппетитно, вкусно!!

Сане очень понравились


Очень вкусно! 




спасибо! Очень очен вкусные отбивнушки! 
Надо это исправить срочно!!

