Отбивные-очень вкусные!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Дек 2014 15:30
|
ChupaСhups
35 лет Чернигов |
|
Нет не поздно ![]() |
||
05 Янв 2015 17:40
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|
08 Фев 2015 16:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
08 Фев 2015 19:51
|
Наташа-Ключик
|
|
Танчеггг
tatohka Танечки, спасибо за шикарные отчеты! ![]() ![]() ![]() Зятю отдельное спасибо за спасибУ! ![]() ![]() |
||
09 Фев 2015 23:05
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
10 Фев 2015 17:34
|
Наташа-Ключик
|
|
Гулечка,спасибо за отчетик!Аппетитно,я бы угостилась с удовольствием!
![]() ![]() Готовь на здоровье! ![]() |
||
25 Фев 2015 1:16
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|
26 Фев 2015 1:16
|
Наташа-Ключик
|
|
Таня,на здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2016 19:24
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|
Спасибо за рецепт!
|
||
18 Мар 2016 2:24
|
Dzha
38 лет Воронеж |
|
Спасибо за рецепт,вкусные отбивные,единственное замечание не понравились отбивные если их пропаривать, пресноватые получаются и какие-то влажные,как вареные,теперь я после жарки отбивные на 10 минут ставлю в разогретую духовку на 160 градусов,они там отлично доходят,сверху чуть хрустят,а само мясо сочное
![]() И кстати я тоже вместо молока взбивала яйца с кефиром,очень даже вкусно ![]() |
||
21 Мар 2017 5:24
|
Yfnfitymrf
Наталья 54 года Томск |
|
10 Окт 2017 15:52
|
Perchik777
|
|
10 Янв 2019 17:15
|
милюда
Гомель |
|
24 Фев 2019 19:25
|
JulietG
|
|
Любимые отбивные в нашей семье ![]() Подскажите, что за салатик на фото? |
||
27 Апр 2019 12:43
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
Спасибо большое за рецепт
![]() ![]() |
||
30 Июл 2019 2:07
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
10 Окт 2019 13:40
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|
12 Май 2020 19:07
|
Vespa-22
36 лет |
|
это были мои первые отбивные и....ТАКИИИЕ ВКУСНЫЕ!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2020 13:43
|
JulietG
|
|
Давно делаю отбивные только по этому рецепту. Действительно ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2021 1:22
|
милюда
Гомель |
|
07 Июл 2023 1:30
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|
Давненько не было отзывов .
![]() ![]() Сегодня приготовила отбивные из свиной шеи ,все мое семейство осталось очень довольно!!! Спасибо что поделились замечательным рецептом!! ![]() |
||
07 Янв 2024 23:09
|
милюда
Гомель |
|
20 Авг 2024 15:23
|
May90
34 года Омск |
|
Это безобразие какое-то, а не отбивные! Плохие! Потому что исчезают слишком быстро и очень вкусные)) Спасибо огромнейшее за рецепт) Мяско действительно получается нежнейшее, льезон вкус дополняет, а "пропарить" с чесночком дает свой итоговый вкуснючий и ароматный результат) Один раз попробовала приготовить именно по этому рецепту, с тех пор только так и делаю. Еще раз спасибо огромнейшее, Наташ!)
|
||
27 Окт 2024 13:59
|
летчица
нидерланды |
|
Спасибо большое за рецепт
![]() Делала две большие отбивные, кипяток добавляла прямо в сковороду, в которой жарила мясо. Льезон : яйцо + сливки ![]() Получились сочные, нежные отбивные ![]() На гарнир отварной картофель и брокколи под сырным соусом. ![]() Очень удачные отбивные, бум готовить ещё, однозначно ![]() |
||
23 Дек 2024 16:26
|
летчица
нидерланды |
|
Опять сделала эти вкусные сочные отбивные, перелила масло, плавали,
но всё равно очень вкусно, съедаются на счёт раз, не остаётся ни крошки ![]() Подскажите пожалуйста, кто в духовку ставит доходить, вы чеснок также добавляете или без? Хочется попробовать и с духовкой ![]() |