Альпийский багет от Daniel Leader

олина

лена



Сарочка писал(а):
как здорово!!!

Олюся, я с самого начала переделала рецепт под закваску и первое время у меня эти багеты даже остыть не успевали girl_haha и до заватра не доживали, а поскольку получилось удачно, то почему бы не поделиться рецептом. Тут основной смысл ( не сразу получилось красиво) в том, чтобы сразу формовать багетики, а потом расстаивать, поэтому с гофрами ( смотри видео) багеты не расплаваются при расстойке и их прямо с бумагой надо ловко забросить на горячий противень и раздвинуть. а то у меня раз средний багет не пропекся из-за соседей. И семена в этот вариант вкуснее вроде не замачивать, может это мне так, не знаю. Олюся, надеюсь тебе понравятся friends

 
02 Фев 2011 2:04

Страница 2 из 2