Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года
Latvija
сердце-и-душа писал(а): |
У меня тоже возникла проблема с бумагой, рулет не "хотел" с ней расставаться. |
Девочки, хочу дать совет. Намочите давольно сильно любое полотенце и положите его на стол. Как только вы увидите, что ваш большой блинчик уже готов, вынимайте его и стаскивайте прямо на мокрое полотенце. У вас должна получиться вот такая последовательность: 1 - стол, 2 - мокрое полотенце, 3 - бумага на каторой лежит испечённый блинчик, 4 - сам блинчик, вот собственно и всё. Пока вы намазываете начинку, ваш блинчик постепенно сам начинает отходить от бумаги и вам остаётся только его крепенько скрутить. Начинайте скручивать, как суши, только вместо коврика суши, у вас бумага для выпечки. Главное хорошенько сжать первый виток, потом дальше можно уже скручивать без бумаги. Желаю успехов!!!
Наташенька, большое спасибо от моей семьи за такую вкуснятинку!!!
Наташенька, а я вновь сделала твой рулетик!!!
Рулетик супер!!!
А вот и мои сегодняшние рулетики. Даже не дождалась чтобы они хорошенько застыли и сразу отрезала, мне очень нравится этот рулет. Начинку каждый раз меняю, и хотя в рецепте написано класть пять ложек муки без верха, я кладу пять ложек с верхом. В тесто добавила порезанную паприку, вкус ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
В начинку клала крабовые палочки, яйца, чеснок, майонез и сыр!!!