Рулет из крабовых палочек
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июн 2010 2:32
|
Элеонор@
48 лет Izrail |
|
Рецептик просто супер!!!!! Делала на День рождения доченьки, гости в восторге!!!!!!!!!!!!Болшое спасибо за такую вкусняшку!
|
||
15 Июн 2010 9:09
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|
Наташа, делали вчера этот рулетик на ужин - как альтернативу салату с крабовыми палочками....
Ощущения непередаваемые. Скоро у мужа день рождения - обязательно поставим на праздничный стол. Интересно, гости смогут догадаться, из чего сделано это невероятное блюдо. (Готовится очень просто, а вкус и вид невероятно эффектные!) Спасибо за такой потрясающий рецепт! |
||
16 Авг 2010 4:20
|
santerina
39 лет Беларусь-Италия |
|
Изумительно вкусный рулет!!!! А еше и такой интересный, совершенно необычный!!! Уже второй раз его делаю и с каждым разом он всё вкуснее!!! Спасибо огромное!
|
||
17 Авг 2010 22:36
|
Татиана*
Ужгород |
|
Забрала.Рецепт понравился.
|
||
29 Сен 2010 1:49
|
Голда
|
|
супер рецептик, а красота какая...
Спасибо... |
||
04 Окт 2010 21:19
|
Люсин
50 лет Череповец |
|
Натали, благодарю за интересный рецепт! Делала на День рождения папы. Но, т.к. у нас не все едят чеснок. Начинка была другая, а тесто Ваше. Очень понравилось.
Гости в восторге. СПАСИБО!!! |
||
15 Окт 2010 22:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
20 Окт 2010 18:51
|
саша коваленко
40 лет Могилев РБ |
|
[b]Пожалуйста помогите, у меня проблема с пергаментом.Выпекала рулет ,чуть отскребла его от бумаги хотя предварительно смазала ее маслом.Также и со сладким бисквитом было. Подскажите ,что делать ,у всех смотрю все ровненько получается,а у меня????????????[/img]
|
||
20 Окт 2010 19:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Сашенька, я всё время использую двухсторонюю пекарскую бумагу для выпечки, но никогда её не смазываю. Возможно у тебя плохая бумага, смотря где ты её приобретала. Если в магазине и в упаковке, тогда прочитай на упаковке годится она для такой выпечки или нет. Больше и сказать то нечего. Желаю успеха!!! |
||
04 Ноя 2010 15:56
|
саша коваленко
40 лет Могилев РБ |
|
|
||
12 Янв 2011 22:58
|
jewellery
34 года Украина, Запорожье |
|
саша коваленко
бывает очень плохой пергамент, у меня когда-то такое с пиццей случилось. я обычно беру белый, а тут взяла коричневый, очень тонкий, он при запекании ссыхается и становится ломким. с печкой это никак не связано. у меня тоже газовая, есть и электрическая, но ни в одной из них с нормальным пергаментом ничего не случалось. |
||
18 Янв 2011 15:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Сашенька, извини, что только сейчас заметила твой вопрос. У меня тоже духовка электрическая, а верх у плиты газовый. А я опять пришла сказать большое спасибо за рецепт рулета. Правда я положила пять ложек муки с верхом и больше крабовых палочек в тесто и в начинку. Готовила на день рождения мужа и для встречи Старого-Нового года. Всем, кто не пробовал в моей семье, всем очень понравился рулет. Мне достался только один кусочек. Девочки, обязательно сделайте!!! Отличное блюдо!!! Вот пишу, а сама уже мечтаю ещё приготовить!!! |
||
30 Янв 2011 15:05
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|
Мне понравился Ваш рецепт, буду делать рулет всегда, тем более, что с начинкой можно экспериментировать и каждый раз что-то новенькое ощущать во вкусе. Не совсем плотно удалось свернуть рулет, в следующий раз приложу больше усилий У меня тоже возникла проблема с бумагой, рулет не "хотел" с ней расставаться. Но это не первая моя проба выпечки закусочного рулета и я была готова к этому, поэтому просто терпеливо срезала ножом рулет с пергамента. Думаю, что это действительно зависит от бумаги, надо будет попробовать смазать её маслом.
|
||
01 Фев 2011 19:17
|
Брежнева
Наталья 47 лет Украина |
|
Натали-Одесса - мне очень понравился твой рулетик. Я его попыталась приготовить, но он у меня не снялся с бумаги, все делала как ты написала, подскажи в чем причина. Очень мне хочется его приготовить, как у тебя. Спасибо.
|
||
02 Фев 2011 4:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Девочки, хочу дать совет. Намочите давольно сильно любое полотенце и положите его на стол. Как только вы увидите, что ваш большой блинчик уже готов, вынимайте его и стаскивайте прямо на мокрое полотенце. У вас должна получиться вот такая последовательность: 1 - стол, 2 - мокрое полотенце, 3 - бумага на каторой лежит испечённый блинчик, 4 - сам блинчик, вот собственно и всё. Пока вы намазываете начинку, ваш блинчик постепенно сам начинает отходить от бумаги и вам остаётся только его крепенько скрутить. Начинайте скручивать, как суши, только вместо коврика суши, у вас бумага для выпечки. Главное хорошенько сжать первый виток, потом дальше можно уже скручивать без бумаги. Желаю успехов!!! Наташенька, большое спасибо от моей семьи за такую вкуснятинку!!! Наташенька, а я вновь сделала твой рулетик!!! Рулетик супер!!! А вот и мои сегодняшние рулетики. Даже не дождалась чтобы они хорошенько застыли и сразу отрезала, мне очень нравится этот рулет. Начинку каждый раз меняю, и хотя в рецепте написано класть пять ложек муки без верха, я кладу пять ложек с верхом. В тесто добавила порезанную паприку, вкус ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! В начинку клала крабовые палочки, яйца, чеснок, майонез и сыр!!! |
||
09 Фев 2011 20:28
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|
Это ж такая вкуснятина!!! У меня семья всего из 2-х человек и потому я пеку пол порции в прямоугольной силиконовой форме!! Очень удобно!!!!
|
||
10 Фев 2011 19:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
11 Фев 2011 10:43
|
Alin@
54 года |
|
Любовь спасибо за ссылочку, я бы сама не нашла
Наташа спасибо за рецепт красота какая, обязательно отчитаюсь |
||
21 Фев 2011 22:41
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
Украина |
|
02 Мар 2011 0:59
|
ALьKA
|
|
Девочки, отзовитесь, испекла омлет, остудила, насыпала сыр и т.д. Но схватится ли всё это исскуство, у всех смотрю, так красиво. А сама думаю, как же получится у меня?
Кстати, пергамент, он же и так как будто масляный, я ничем не смазывала, у меня всё прекрасно сошло, шлёп и выползло(как по маслу). перед работой утром загляну в холодильник и попробую всё таки отрезать один конец рулета. PS/ получилось всё ОК, но есть немного зазоры между слоями. А так всем понравилось. Сфоткать не успела. Очень нравятся рулеты Любы из Латвии Все красивые! |
||
20 Апр 2011 13:19
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|
Наталья, очень интересный рецепт!!! А сыр брать плавленый или твердый?
|
||
24 Май 2011 0:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
20 Июл 2011 5:36
|
животный
49 лет Санкт-Петербург |
|
Великолепно!
И огурчик, на фотографии не случаен. В следующий раз добавлю к зелени. |
||
13 Окт 2011 16:24
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|
Доброго всем времени суток! Очень вкусный у рулетик получается! Спасибо огромное!!!
|
||
29 Ноя 2011 14:32
|
Лана74
Светлана |
|
Какой чудный рулетик! Как же я его раньше не увидела? Срочно в закладки! Обязательно буду делать, на Новый Год точно! Спасибо!
Любовь, спасибо за совет! |