Хлебный квас

олина

лена



FotoTanya писал(а):
такой вкууусный.

Я так рада, Танечка, что квасок понравился.
FotoTanya писал(а):
убрать в холодильник как есть

В каждую бутылочку надо сахарка по 1 ст.л. на такую бутылку и несколько изюминок(3-5). тогда зверюшки кваса больше его загазируют и дня через2-3 он дозреет nyam2 и будет вообще вкуснейший. А еще советую не только окрошечку, но и ботвинье попробовать- будет новый вкусный кисленький суп. а шпинат можно в блендере или мясорубке измельчить, вместо редиски - дайкон, огурчик туда. я недавно делала на квасе от квашений (без редиски, только с огурчиком), ты его тоже можешь добавить вместо огуречного рассола. я рецепт выставляла.

 
02 Фев 2011 6:25

Страница 6 из 9