Queen MArgo

MАрина
Привет, продуктивные болтушки

Столько напекли за пару дней, что не хватит страницы перечислять.

У всех красота неописуемая.
Сарочка писал(а): |
Ты манку брала или семолину? Я тут на днях семолину нашла, купила, а внутри обычная манка |
usya писал(а): |
Я манку брала, за не имением семолины. Я ее в глаза еще эту чуду не видела , но насколько поняла из описаний, что манка бывает М и ТМ, т.е. из мягких и твердо-мягких сортов, а семолина по-идее должна быть Т (из твердых сортов) |
Девочки дорогие, семолина - это дурум,
пшеница из твердых сортов. Именно ее и используют в рецепте хлебов. Если бы я раньше прочитала слово дурум, то не купила бы сама эту семолину-манку. Кстати есть и кукурузная мука с надписью семолина. Так что ищите не манку-семолину, а пщеничную муку дурум-семолина.
Опробовала свои маненькие формочки для хлеба. К сожалению, не получилось сделать Барвихинский, у меня рожь была целыми зернами, сделала по Аннушкиному рецепту с зернами и семечками. Очень понравился.

Зерно варила вечером и оставляла на всю ночь под крышкой.
[url=http://www.radikal.ru]

[/url