Сэра

Ольга
Москва
Маркизко писал(а): |
Вот мои Тулонские булки. |
Сашенька, ну у тебя красотки.
Гребешок очень даже красиво раскрылся и хорошо пропекся. Я вижу эталонные булочки. Разрывов нет. Так, что ты с ними заигрываешь.

Ну тебе, конечно, виднее - ты Мастер !
А вот мякиш мне тоже не понравился. Я когда после расстойки их формировала, то подумала, что выйдет два огромных пельменя

(очень тугое тесто). У меня макушка получилась мелко пористая. Да и гребешка нет так такового, а есть всего лишь два ребра надреза.
Выставляю для наглядности и сравнения.
Разрезала булку горячей. Пористость не очень видна. На следующий день она была уже нормальной.
С паром поступала вот так: в поддон налила воды 120 мл и три раза через каждую минуту опрыскивала стенки духовки.
Делала из муки 1 сорта.