Болталка для хлебопёков

Сэра

Ольга


Москва
Маркизко писал(а):
Вот мои Тулонские булки.

Сашенька, ну у тебя красотки. good2
Гребешок очень даже красиво раскрылся и хорошо пропекся. Я вижу эталонные булочки. Разрывов нет. Так, что ты с ними заигрываешь. girl_haha Ну тебе, конечно, виднее - ты Мастер !
А вот мякиш мне тоже не понравился. Я когда после расстойки их формировала, то подумала, что выйдет два огромных пельменя girl_haha (очень тугое тесто). У меня макушка получилась мелко пористая. Да и гребешка нет так такового, а есть всего лишь два ребра надреза.
Выставляю для наглядности и сравнения.

Фото

Фото

Фото


Разрезала булку горячей. Пористость не очень видна. На следующий день она была уже нормальной.

Фото



С паром поступала вот так: в поддон налила воды 120 мл и три раза через каждую минуту опрыскивала стенки духовки.
Делала из муки 1 сорта.

 
02 Фев 2011 13:57

Страница 335 из 1000