| Dogma97 писал(а): |
| Я надеюсь первая.Как наверно вкусно.
Приготовлю.С того рецепта полюбила бискотти на долго. Спасибо большое за рецепт Rose |
Огромное тебе спасибо, что заглянула ко мне на страничку!
Очень удачный рецепт, честное слово!!!
Удачи тебе, Настюша и большое спасибо за твой теплый отзыв!!!
| Т@нечк@ писал(а): |
| Катенька, привет! Romashki
Какие красивые бискотти, ровненькие, один к одному girl_in_love У меня с этим проблема, всегда крошатся, особенно по краешку Unknown Беру на заметку, спасибо большое за рецепт, такой я еще не пробовала! sharik |
Мне очень приятно и радостно, что этот рецепт привлек твое внимание!!!
Их спокойно можно нарезать на тоненькие кусочки не более 1 см и все получатся аккуратными!
Главное, испеченному брусочку дать остыть около 5-7 минут, а потом нарезать!
Удачи тебе, Танюша, и большое спасибо за твое внимание и добрые слова!!!
| loranas писал(а): |
| Катюша, не могу не оценить на высшую оценку твои новые бискотти! girl_claping girl_claping girl_claping Они как всегда аккуратненькие у тебя, радующие глаз вкраплениями орехов и ягодок! good nyam2 nyam2 nyam2 Непременно забираю в закладочки, спасибо, за новую вкусняшку! give_heart girl_in_love (Уж фисташки-то я найду Wink ) |
Большущее тебе спасибо за твои всегда такие искренние и позитивные отзывы!!!
Через монитор чувствую твою добрую ауру!!!
У тебя все получается замечательно!!!
Аромат у этих печенек волшебный совершенно!!!
Кажется, словно Новый Год вернулся...
Хотя, собственно, почему вернулся? Он ведь только начался!
Пеките на здоровье, с удовольствием и радуйте себя и своих близких!!!
