cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
| АнастасияФ писал(а): |
| сегодняшний Фермерский на пшеничной закваске и на камне |
Настюша - отличный хлеб!!!
Видишь - с каждым разом все лучше и краше!!!
| usya писал(а): |
| Я тоже не с пустыми руками |
Аллочка - я и здесь тебя похвалю - класс!!!!!!!!!!!
| chippo писал(а): |
| Что то запуталась... |
Леночка - если ржаной хлебушек будешь печь, то кормишь 3 раза до нужного кол-ва.
Например тебе нужно для хлеба 400г закваски - возьми 50г стартера(можно меньше) и корми по 70гмуки и воды 3 раза.
Из полученной закваски отложишь на стартер.
Если пшеничный хлеб печешь - то освежаешь 1 ч.л стартера ( 6-8 часов), освеженную закваску кормишь и оставляешь на 10-12 часов.
На 1 стр. этой темки все очень подробно описано...
А я Дарницкий принесла!!!
Очень советую начинающим хлебопекам!!!