Всё о выпечкe хлеба

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
АнастасияФ писал(а):
сегодняшний Фермерский на пшеничной закваске и на камне

Настюша - отличный хлеб!!! girl_claping
Видишь - с каждым разом все лучше и краше!!! good friends

usya писал(а):
Я тоже не с пустыми руками

Аллочка - я и здесь тебя похвалю - класс!!!!!!!!!!! good good good
nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love

chippo писал(а):
Что то запуталась...

Леночка - если ржаной хлебушек будешь печь, то кормишь 3 раза до нужного кол-ва.
Например тебе нужно для хлеба 400г закваски - возьми 50г стартера(можно меньше) и корми по 70гмуки и воды 3 раза.
Из полученной закваски отложишь на стартер.
Если пшеничный хлеб печешь - то освежаешь 1 ч.л стартера ( 6-8 часов), освеженную закваску кормишь и оставляешь на 10-12 часов.
На 1 стр. этой темки все очень подробно описано...

А я Дарницкий принесла!!!
Очень советую начинающим хлебопекам!!! good
Фото

Фото

 
02 Фев 2011 16:21

Страница 225 из 317